Strozzapreti
modest_kukan — 10.05.2023 Строццапрети - это разновидность скрученных макаронных изделий ручной работы, которые производятся по всей Италии, особенно в регионах Тоскана, Марке, Умбрия и Эмилия-Романья. Эта паста в деревенском стиле обычно состоит из смеси пшеничной муки, манной крупы, воды и иногда яиц ( думаю, что очень иногда).Хорошо сочетается с густыми, крепкими соусами на овощной или мясной основе. Название strozzapreti означает, "священник повесился или удавился". На нашей Московской Макаронной Фабрике на Рыбинской ул. их точно пока не выпускают. А в Италии остался хоть один священник? Троеполый негр, веган, перевеведший последние сто пятьсот триллиардов евро Хрюкаине... Пошёл блевать...
|
</> |