рейтинг блогов

Страсти по театру.

топ 100 блогов euro_royals22.02.2020 Герцогиня Сассекская стала патроном Королевского национального театра Лондона в январе 2019 года.
Однако, после того, как было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские слагают полномочия старших членов королевской семьи, стало неясно, будет ли герцогиня Меган оставаться патроном театра.

Страсти по театру.
Последнее посещение театра в январе 2020 года, за сутки до объявления об уходе с позиций старших членов БКС.


В свой последний визит в театр в качестве патрона, герцогиня не предупредила персонал о будущих изменениях в ее статусе. Про это прессе в январе рассказали сотрудники театра, в том числе и худрук театра - Руфус Норрис.

Страсти по театру.
Руфус Норрис

На прошлой неделе Руфус в интервью The Telegraph сказал:
"Не было никаких причин считать, что сотрудничество с нами будет для нее (герцогини) чем-то иным, нежели обычным бизнесом.
Она проявила себя, как очень заинтересованный патрон, и мы с нетерпением ждём возможности поработать с ней. У нее мышление звёзды, она понимает природу того, чем мы занимаемся."

Однако, вчера Daily Mail взяла интервью у Ники Бёрнс, импресарио и совладелицей The Nimax Group, в которую входят несколько театров Вэстэнда, к которым относится Королевский национальный театр Лондона.

Страсти по театру.
Ника Бёрнс

Ника сказала на гала-вечере в честь 50-летия театра King's Head:
"Я думаю мы можем дать Меган время до Пасхи, чтобы она рассказала, как думает поступить с патронажем.
Мы должны дать ей шанс, закрыть глаза на то, кто она такая, и дать ей немного свободы.
Если она не собирается работать с театром, проще будет, если она это признает и отступит. Но, так как она пример для подражания, нам бы этого не хотелось."
"Если ее жизнь изменится и ей сложно будет способствовать материальной и информационной поддержке театра, к примеру, она захочет вернуться в кино или же родить второго ребенка, будет проще, если она скажет: "У меня новая жизнь, я не могу продолжать (заниматься театром)""

Судьба других патронажей герцога и герцогини Сассекских так же под вопросом. На данный момент официально подтверждено, что Гарри, как патрон лондонского марафона, будет присутствовать на этом спортивного мероприятии, уже после официальной отставки с позиции старшего члена БКС, но в переходный период.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обзор жизни. nefedor шокирован появлением Антифа в его городе. Более конкретно, речь идет о каких-то людях с плакатом в поддержку Антифа, который nefedor не успел прочесть. А я вчера ехал по городу -- тоже "стоят с плакатами своими". Только не Антифа, а какие-то двое ...
16 примеров того, как людей меняет новая стрижка. Иногда ну очень радикальная. А вы когда-нибудь решались на такое? :) ...
Почему власть последние 20 лет унижала своим отношением офицеров? Ответ на этот вопрос может иметь следующее объяснение. Основное содержание этого ответа имеет прежде всего идеологическое и нравственное объяснение. 20 лет назад, когда ...
Прямой синхронизм: я обычно, когда веду тренинги в Москве, свои 40 минут в метро трачу с плеером в обеих ухах, слушая подкасты ВВС. И вот что было сегодня - я этот подкастик хочу сохранить, поэтому залил его к себе на яндекс. "Если ...
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Тридцать вторая. Не знаю, почему её принято называть "медной" свадьбой. Что дарить на медную свадьбу? Монеты? Статуэтки? Запонки? Первое, что приходит в голову - это медный таз! В общем, ребята, жениться надо по любви. И жить вместе тогда можно дол ...