Страшные женщины

топ 100 блогов yachtweek06.01.2016 В сообществе пост: как свести изнасилования на нет? Посыл поста такой: мужчины насилуют, потому что могут и хотят, поэтому нужно сделать так, чтобы не могли и не хотели. Как это можно сделать?

Одни предлагают кастрацию мальчиков при рождении и химическую сопроводительную терапию в течение жизни, включающую большие дозы транквилизаторов. Другие предлагают кастрировать по достижении половой зрелости, с сохранением генетического материала.

Еще одно предложение: с детства вшивать специальные импланты и мальчикам, и девочкам. Мужской имплант держит уровень мужского гормона на определенном уровне. Женский имплант считывает уровень гормона у мужчины, и если он достигает нужной отметки (непонятно только, какой – низкой?), то происходит разблокировка мужского импланта, что дает возможность женщине, например, зачать ребенка.

Следующее рацпредложение: обязательная вазэктомия мужчин до наступления осознанного желания завести ребенка. Если это желание письменно подтверждает его партнерша (партнерка – как принято в сообществе, но мне это слово слух режет), то проводят операцию по возвращению способности к зачатию.

Но с момента операции должно пройти не более 5 лет, иначе мужчина становится стерильным. И успешное воссоединение семявыводящих протоков наблюдается в 60% случаев. Через 10 лет после вазэктомии восстановить фертильность удается только в 15-20% случаев. У мужчин в возрасте от 40 – 45 лет шансов на обратимость операции практически нет. (Источник)

Также предыдущий оратор предлагает ввести автоматическое слежение с помощью камер и прочих девайсов за всеми мужчинами, как потенциальными нарушителями, и проводить обязательный курс просвещения гендерного равенства для мужчин и женщин.

Но о каком гендерном равенстве тут идет речь, если предлагается оперировать здоровый организм, пичкать лекарствами и подозревать в преступлении только на основании принадлежности к мужскому полу?

И что удивительно, эти люди выступают под лозунгом «я сама решу, что делать со своим телом», и они же хотят решать за других, что делать с их телом.

Страшно читать, то ли это стеб такой, то ли они и в самом деле так думают. А если им вдруг предоставить власть, представьте, что будет. Мне вспоминается старый польский фильм «Новые амазонки».

Автора поста спросили: чем ее не устраивает уголовное наказание? Ее не устраивает тем, что оно происходит уже после того, как изнасилование произошло. Видимо, наказывать нужно до совершения преступления, в качестве профилактики. Причем всех представителей мужского пола, независимо от возраста и социального поведения. И тут вспоминается еще один фильм – «Особое мнение».

А еще можно всех мужчин выслать в резервацию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нелегкая писательская судьба занесла меня на один денёк в столицу Украины. За один день много не увидишь, но некоторыми отмеченными штрихами поделюсь. Ну, во-первых, Украина не замерзла без российского газа, как ей предрекала наша трясущаяся от ярости козло-вата - ни в зиму 14/15, ни в зим ...
Привет, меня зовут Даша. Вчера, когда я была у бабушки, решила запечатлеть все вещи советского периода, которые так или иначе были мне важны в детстве и сделать большой пост. Одной из таких вещей был голубой Его Ворсейшество, приехавший из ...
Пятница немного без огонька, так что подкину тему. Два подростка в бакинской школе занялись сексом. Третий спрятался в укромном уголке и снял все на видео. Потом видео начали распространять, в том числе родители, видимо, народ непуганый, любит поболтать о падении нравов и прочем (ей 13, ...
Можно долго ржать над поедающим галстук Саакашвили, но Мишико -- действительно талантливый политик для определённых целей. Главное понять, как, где и когда его можно использовать. Ни для кого не секрет, что Саакашвили является креатурой ГосДепа США. Его активно поддерживали из-за оке ...
  Банальный вопрос: что лучше? По цене примерно одинаковые. АйПад более раскручен, про Самсунг известно меньше. Но судя по той информации, которая есть в свободном доступе, ничем особо не отличается. Мне важно только одно - насколько просто и ...