Страна-жиган

топ 100 блогов sapojnik06.12.2017 Но вообще, если уж называть вещи своими именами, случилось нечто: Россию прямо и без обиняков обвинили в жульничестве. Да и не просто обвинили, а ПРИЗНАЛИ. У нас сейчас дружно вопят и льют крокодиловы слезы по "честным спортсменам, которые ни в чем не виноваты". Но ведь прикол именно в том, что обвинили beyond the reazonable doubt как раз не "отдельных спортсменов", а всю страну. Фактически заявили на весь мир: "Россия - страна-жулик".

Думаю, это апофеоз. Мы долго шли к этому - и наконец пришли. Встали на СВОЕ место. У нас-таки проступило подлинное лицо - "лица необщее выраженье". Народное нутро заявило о себе.

У нас ведь "страна шансона и понятий". "Вор" и "жулик" - это звание ПОЧЕТНОЕ, люди к этим званиям СТРЕМЯТСЯ. "Понятия", собственно, вовсе не считают воровство чем-то плохим и предосудительным. Воровать ведь, как мы знаем, нельзя только у своих - это да, западло, братва не одобрит. Но лоха-то подрезать - это что, разве запрещено?! Да наоборот - это дело чести, доблести и геройства! Хорошего жулика весь народ уважает, ему все девки дают, про него слагают песни и пишут книжки!

Поэтому смешны разговоры о каком-то там "унижении". Если смотреть "по понятиям", то Россию в этой их Лозанне, наоборот, похвалили. Признали удаль молодецкую, да и расписались, что сделать ничего не могут. Нет у них методов против Кости Сапрыкина! "Приезжайте, говорят, и делайте что хотите, только одна просьба - наколками своими не особо светите, а то терпилы наши пугаются".

"Сделаем, начальник, - отвечает Россия. И улыбается во все свои 33 фиксы (33-я - для понту). - Но только ты признай, павиан заморский, что доказухи-то у тебя - кот наплакал. По беспределу ты нас укатал, самаранч хренов. Гы-гы".

Европейские павианы морщатся и отворачиваются, не в силах что-либо возразить. "Гы-гы, - говорит Россия. - Можем повторить". Хорошо, когда форма, наконец, совпадает с содержанием.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут смотрю автоботаника стало много, больше чем обычно. Помня преведущий тред информирую офециально - я не читаю тему от автоботаника. А вы как земноводные, удерживаете себя от желания открыть страничку автоботаника? Джульету нежалко, не быть ей девственницей после приложения органов ...
  Вот буквально только что. Только домой зашел. Поймал тачку с Металлургов до Вешняковской. 200 р. типа. Подъезжаем к пункту назначения, смотрю в кошелек: 150 и крупные купюры. На 150 водила не согласен, выхожу менять пятихатку в палатке. Не меняют. ...
Подарок привезли из Лондона. Как разберемся, что дроид умеет делать - расскажу :) ...
Опять врачи-убийцы-аферисты задурили людЯм головы, и сосут кровные деньежки, и ...
"Епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан за сутки до старта освятил ракету-носитель, предназначенную для первого запуска с космодрома Восточный, сообщили ТАСС в пресс-службе Роскосмоса во вторник, 26 апреля. Запуск «Союз-2.1а» состоится 27 апреля в 5 часов утра по московскому времени." ...