Страна добрых дебилов

топ 100 блогов ru_polit20.03.2018 Страна добрых дебилов

Замечено, что если старый еврей пукнет, вся Россиюшка на дыбы встает. Первым на запах потянулся Юрочка Лоза. Эти звездные старцы ужасно ревнивы. Стоит им заметить в ленте новостей бывшего собрата по цеху, тут же мчатся звонить знакомым журналистам, роняя на ходу памперсы и нервно глотая валидол. Но не исключаю, что наоборот - акулы пера сами просят: Юр, п..здани че-нибудь.
Юрий Эдуардович, как и Андрей Вадимович, тоже страдает медийным метеоризмом, попердывает и пофунивает в эфире автоматными очередями. Правда сейчас с информационными поводами проблема, запасы изгрызанных дворнягами членов семьи истощились, осталась только беременная племянница в качестве НЗ, она будет скормлена в особом случае, если ее дядю накроет тотальное забвение.
Если появление г-на Лозы было неотвратимо, то Захарова меня просто убила. "Да, ладно" - подумал я, недоверчиво читая ее филиппику в новостях. Вот тебе и уровень нашей дипломатии - отвечать на будничные высеры выжившей из ума богемы. Стыдоба-то какая.
Теперь по сути. Являемся ли мы нацией злобных дебилов, или Макаревич нам бессовестно льстит.
Каждую проблему я рассматриваю в контексте статистики, в данном случае исходя из того, что злобная дебильность неизбежно влечет за собой убийство, человека или дворняги, не важно.
Хотя, как мы знаем, статистика тоже продажная девка олигархического капитализма. Приходит тут моя знакомая в свой родной наркологический диспансер и просит справку о том, что состоит на учете.

Ей врач говорит, мы вас давно с учета сняли, вас пять лет не было, вы исцелились.
Она говорит, ничего я не исцелилась, я была в местах заключения (сидела за убийство - Авт.), давай справку, козлина,.
Врач: не порти нам показатели, пшла вон.

Не исключаю, что и со статистикой убийств такая же петрушка. К примеру, выдают за суицид. Потерпевший нанес себе многочисленные колото-резанные раны, большинство из которых посмертные.
Ну, да, ближе к делу. Сравним кол-во умышленных убийств в США и РФ. Убийства гражданами США жителей других государств в расчет не берем, это не убийства, а развитие демократии в мире.
Итак, на 100 000 населения в РФ совершается в год 10,2 убийств. В США - 9,7. Макаревич, как в воду глядел. Вынужден признать, что мы на полчеловека злобнее пиндосов.
И самое главное - насколько американцы "спокойнее, добрее и веселее совершают" свои 9.7 убийств в год на 100 000 населения.  НЕ то что какой-нибудь мужлан Ваня - матерясь, вращая глазами и размахивая табуретом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Создатель Telegram Павел Дуров согласился на включение мессенджера в реестр распространителей информации в России после того, как глава Роскомнадзора Александр Жаров сказал , что от него требуются лишь данные для регистрации, при этом "никакой речи о том, что будет доступ к переписке ...
Успешно доехав на велосипеде до Маркена и Волендама , я покатила в Эдам. Правда, чуть мимо города не проехала, потому что он оказался буквально минутах в десяти от набережной Волендама. По сути Волендам и Эдам можно назвать разными районами одного города. Я здесь раньше не была, а зря. ...
Статью пишу быстро, так как неуверен, что смогу дописать :-) 19-20 декабря свет в моем симферопольском доме отключался два раза, в общей сложности более чем на 13 часов. Причем, эти 13 часов пришлись не на время сна. На мой взгляд, для веерных отключений по графику это многовато :-) Но ...
"Умение читать между строк, сравнивать массивы информации, выискивая дополняющие друг друга крупицы нужной информации - главный принцип сравнительного анализа и основная методика аналитических отделов всех серьёзных разведок и контрразведок ...
Вот чего я не ожидал увидеть в местных СМИ, при трепетной любви правящих наци к небратьям, то это нижеприведенной истории: " Мне 25 лет. В Риге я живу с пятилетнего возраста, мои родители переехали сюда из Львова. Кроме украинского, я свободно владею латышским и русским языками, получил ...