Страдания Даны Борисовой и белорусских змагарок.

топ 100 блогов megaslav19.01.2018 Спижжу текст из фысбука жены.

Никогда бы не подумала, что добрый и весьма снисходительный текст про Беларусь наберет сплошь негативные комментарии. Что удивительно, говном брызжут люди исключительно за то, что я похвалила - еду и низкие цены. То, что у них народ побирается, кидаясь на машины с российскими номерами, почему-то никого не оскорбило, видимо, это самый распространенный способ заработка, и про святое вякать нельзя, а то перестанут подавать. (прим. Страдания Даны Борисовой и белорусских змагарок. megaslav - это правда, в каждый мой приезд происходил случай, когда у меня пытались выпрашивать деньги)

Хотя, вероятно, мне просто не простили основной лейтмотив песни, который, несмотря на все усилия редактора причесать мои едкие словечки под батькоугодную партийную гребенку, все рано очевиден: бедненько, но чистенько. Кому ж такое понравится?

Вот если бы я написала, что там все плохо, ужас и кошмар, тогда да, стройные ряды защитников кровавой бульбы могли бы грудью встать на оборону минского драника от петербуржского агрессора. А тут какая-то пися высокомерная их ласково треплет по холке: ну ничего, что нищета и застряли в восьмидесятых, зато у вас трусы дешевые и синька трехкопеечная.

Хотя, мои-то комментаторы кисы и заиньки. Я тут наткнулась на инстаграм Даны Борисовой, которую вместе с алкашом Женей Осиным таскают по стопам Шурыгиной, подметая ими каждый плесневелый закуток останкина. Вот уже где терапевтический эффект обеспечен.
Тебя никто не понимает? Друзья отвернулись? Нет поддержки? В интернетах назвали дурой? Руки опускаются?
Сходи почитай, как светлые человечки хуесосят несчастную наркоманку, и ты поймешь, что твоя жизнь - рай на земле:

"Дана ты дура. Займись личной жизнью. Или на тебя уже ни один мужчина не смотрит?"
"Дана вы очень плохо выглядите! Кожа, макияж, стиль, где все это? такая красивая раньше была..☹️
"вам надо лечиться лечиться и еще раз лечиться, а не пиариться за счет других людей, вы на днище, и пора уже бошкой думать, у вас дочь, а вы позоритесь, иди работай уже, а не на других выезжай, здоровая, аха как же..."
"Чему интересно дочку то научишь? Работы нет.стены на которую можно облакотиться нет.Что умеешь? То Дана?"
"Ну и правильно!Час позора на телевидении, зато шубка новая и платьице."
"Ээээ... Может не надо шубку...Может лучше денежки на доченьку потратить, а не рыдать на всю страну что нечем заплатить алименты 60 тысяч."
"На что вы живете? Вы же не работаете? И шубу покупаете! Попрошайничаете у помнящих вашу карьеру людей?"

Просто пирдуха какой-то. Редкий случай, когда человек, не вызывая у меня симпатии, вызывает сочувствие. Причем, этот вот каломет исходит в основном от милейших людишек, у которых в инфо написано что-то одинаковое типа "счастливая мамочка двух сладких карапузов", "любимая Жена лучшего Мужа", сплошь фоточки с годовасиками-тугосерями в обнимку с мужичками на проперженных диванах. И эти вот ангелы хором поют: "Дана, ты страшная пизда, кончай ширяться, иди вагоны разгружай!", а потом этим ртом детей целуют. Все таки гниль человеческая никогда не перестанет меня забавлять.

А вот если серьезно, как думаете, куда может пойти работать битая молью говорящая голова из телевизора? Думаю, даже телеканал "ностальгия" вряд ли соорудит для нее получасовой ночной выпуск "армейского магазина" за очевидной провальностью, хотя, казалось бы, что может быть хуже изрядно оплешивевшей группы Технология, наперегонки завывающей со злобными лицами "нажми на кнопку, получишь результат". Бритни спирс хоть петь не разучилась, и вылезши из клоаки, умылась, причесалась и продолжила работать, Линдси Лохан тоже, как бы ни потаскалась, какую-никакую актерскую профессию имеет. А куда бечь бесталанной блондинке, которая и в лучшие-то годы только рот по свистку открывала?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Положив перед собой аккуратно сложенную белую форму, они усаживались на полу и принимали традиционную буддийскую позу «углубленного в себя размышления»: скрещенные перед собой ноги, закрытые глаза, прямая спина. В дальнем конце зала ...
...По решению суда, Петр Сергеевич был приговорён к 4 годам лишения свободы или 100 дням исправительных работ. После этого он обратился к адвокату, который (на минуточку) стоит 1700 долларов за консультацию. Как думаете, что ему сказал адвокат?... http://katysha.livejournal.com/380704.h ...
Итак, товарищи, ура, товарищи! У нас сегодня праздник на дворе, если я не ошибаюсь, Симхат Тора его фамилие. Для тех, кто не в теме - это день, когда завершается годичный цикл чтения Торы и сразу же начинается новый цикл чтений оной. А еще "симха" ...
У жениха Олеговны работала домработница. И Олеговна радовалась первое время такому устройству быта. Хвалила домработницу, чай с ней пила и делилась последними новостями. А потом смотрит, а домработница уже и в ее отсутствие только чай пьет и колбасу таскает из холодильника, а убирается все ...
Фильм сталкивает героев фильма с бандитами из УПА. Интересно, на Украине этот ...