стотысячный раз про пельмени
ksy_putan — 23.12.2013 Но в этот раз с большими и красивыми иВот прям можно распечатывать и дарить криворуким невесткам на рождество. С приписочкой "чтобы всегда дома полная морозилка была!"
Но сначала хочу сказать, что мука - вещь очень не одинаковая. Поэтому я очень долго дергалась с точными пропорциями. Если "Предпортовая" берет 4 стакана, то "Макфы" и три хватает. А у других вообще с мукой не угадать. Поэтому то я тогда и дергалась у ch_duff, когда мы три чемодана пельменей лепили прозапас. Она потом этот годовой прозапас девам на стол и вывалила враз. Щедрая какая Муся , ну вот пусть теперь сама и лепит)))
Ну я опять отвлеклась. В общем 3,5 чашки будет оптимально для любой муки. НО, заметила по последним своим частым пельменным рабочим забегам, что когда тесто в комбайне месит механика - то муки уходит немного больше. Так что учитывайте это, если заводите не ручками.
Вот, значит, пельмени - подробная инструкция для тех кто первый раз рискнет.
на русском языке
на английском
И я вас очень попрошу мне английскую версию всячески полайкать и поперепостить. А за это вам ничего не будет кроме нашей глубочайшей признательности.
|
</> |