Столовое, хочу всё знать

топ 100 блогов spamsink12.09.2015 - Иди скорее к столу, а то остынет!
- Теперь подуй, чтобы не обжечься!

В чем смысл сервировки обжигающе горячей еды (начиная со всех этих ресторанных sizzling что-нибудь и заканчивая пресловутым макдональдсовским кофе), если еда предназначена для немедленного употребления внутрь?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Граждане бандиты образца 1941 года. Судя по всему, кассу уже взяли. ...
Война в Сирии и Израиль: или мы господа - или рабы 00:28 - Очень хорошая новость! 01:48 - Кто в Сирии "хорошие", а кто "плохие"? 02:48 - Правильная постановка вопроса 05:34 - Израиль должен ставить правительства, которые будут слушаться нас 08:52 - Власти Израиля не умеют править 12:28 ...
Есть в японском языке широко распространённое слово 十分, дзюбун, буквально "десять десятых частей". Означает слово "полностью, довольно, достаточно". もう 十分 でしょう?もう終わりにしよう Уже хватит ? Уже давай закончим. 寂しい夜を半分僕に預けて欲しい 嬉しい日々は 十分 に笑いあっていたい От одиноких ночей половину отдай мне, А ...
Из белого олонецкого камня, Рукою кустаря трудолюбивой Высокого и ясного искусства Нам явлены простые образцы. И я гляжу на них в тревоге смутной, Как, может быть, грядущий математик, В ребячестве еще не зная чисел, В учебник геометрии глядит. Я ...
Тема макарон может не отпускать, может раздражать, а кого-то и вовсе сводит с ума. Так вышло и с художницей Makiko Tanaka, которая этим летом презентовала новую упаковку для коллекции миндальных пирожных Pierre Hermé в Японии. В каждый мини макарон она вселила озорной характер ...