Старушачье и цептер
paninina — 20.01.2019 Одна политическая ледьсчитает дурами тех, кто умеет и любит готовить, и не стыдится в жжурнале об этом фоточки и рецепты- это она выдала, посетив мой журнал))).*например сказала, ктотакое эта ледь- я не запомнила даже )*Ну а я что?
А мне не стыдно, если я кому вкусно сделаю - и не однажды! пусть порадуются граждане )
Считаю, это так материально- угостить правильным и вкусным рецептом и потрепаться за жизнь вовремя, чтоб напряжение снять, и полечить просто человеческим общением и самой полечиться им же)))
но,вполне может быть, что я - дура ))
И что? это же не мешает вам со мной общаться,не? ))
Я уже вполне могла бы быть хорошим, добрым троллем, когда б не моя лень и внутренний пофигизм, принимаемые некоторыми за добрость) - потому что, как говорит Л.Гузеева - "Она уже всё про себя понимает"
и потому могу отвечать разным персонажам с "холодным носом" и вовремя перестать реагировать вовсе на выпады истеричек.
Мне пофиг их мнение. И даже пофиг на некоторое мнение дорогих мне граждан иной раз )
В этом случае мне нравятся слова из песни "
Я гну свою линию - как могу, как умею )
Так воооот!
Сегодня
я готовила себе ленивые голубцы.
В цептеровской миске с цептеровской же крышкой.
И имею вам сказать- правильная посуда - великая вещь!
Поставила на единичку, как закипели и томились они под герметичной крышкой - ни чуточку специфическо-голубцового запаха! А голубчики утомились так, что капуста растаяла.
Вкусно.
Так вот- я в этот про посуду.
Хорошая штука - цептер.
они, конечно, нефотогеничные, но тают во рту!
и цвета же- а!? похожи жы на тех баб- в красном!?))) Художника Малявина , а?
|
</> |