Стартует Всероссийский молодежный образовательный лагерь «ОСТРОВ»

топ 100 блогов paparazzi05.08.2010

6-15 АВГУСТА 2010г. Костромская область, пос.Кадый

ВСЕРОССИЙСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «ОСТРОВ»

С 6 по 15 августа в Костромской области на Горьковском водохранилище пройдет лагерь «Остров» молодежного движения «Россия Молодая». В лагере соберутся  200 лучших активистов движения, чтобы подготовиться к серьезной политической уличной работе в  выборном 2011 году.

Они уедут  за сотни километров от ближайшего крупного населенного пункта, чтобы вдали от привычной цивилизации прослушать  интересные лекции,  пройти обучающие тренинги и семинары,  поучаствовать в спортивных игры и конкурсах.

 Яркой особенностью лагеря является то, что все участники, включая девушек,  пройдут  курс боевой подготовки  «Школа Че Гевара», в ходе которого они отработают навыки уличной политики, научатся препятствовать действиям агрессивной толпы, предотвращать угрозы «оранжевых революций», организовывать и срывать уличные мероприятия.   Школу будут вести тренера по боксу и рукопашному бою и специалисты по агрессивным уличным технологиям.

Также в программе лагеря ежедневные  семинары на темы: «История России», «Работа со средствами массовой информации», «Психология бунта. Психология толпы», «Уличные акции: теория и практика».

Для закрепления навыков, закончится курс  уличной акцией в одном из городов России.

Кроме того, все окажутся невольными участниками игры под названием «Государство». Всех, приехавших в лагерь, разобьют на команды, каждая из которых выберет себе командира, так называемого «князя».  Для жителей «Острова» будет существовать своя валюта. На нее молодые люди будут покупать себе еду, оплачивать публикации в местных газетах  для продвижения своего «князя».  Итогом этой игры будет инаугурация «князя» победившей команды и торжественное награждение ее технологов.

 

Также в лагере будут проводиться ежедневные спортивные соревнования по пейнтболу, волейболу, футболу и скалолазанию. По вечерам для молодых людей будут проводиться дискотеки и киноклубы.

Антон Демидов, директор лагеря «Остров»: «Мы не случайно выбрали для лагеря такое «глухое» место.   Современный молодой человек  пресыщен информацией из интернета и телевизора. Здесь, вдали от городского шума, мы покажем им другую жизнь.  Я являюсь основателем «Школы Че Гевары». Идея ее создания пришла мне несколько лет назад, когда я понял, что «оранжевые» технологии  пришли в Москву. И я не хочу отдавать свой город. Недавно меня в шутку назвали «специалистом по государственным переворотам».   (смеется).  В рамках этого лагеря мы подготовим ребят, которые в  любой момент будут готовы выйти на Красную площадь и пресечь любую попытку переворота.  Для этого они должны обладать определенным набором знаний,   и физических навыков. И, конечно, быть патриотами. Как я. »

Максим Мищенко, лидер движения «Россия Молодая»: « Государственный переворот можно совершить только в Москве и только на Красной площади. Движение  «Россия Молодая»  существует уже  более 5 лет, и за это время мы провели огромное количество уличных акций.

Я считаю, что мой актив – это лучшие специалисты в России по уличным технологиям, и «Остров» только  укрепить их знания и навыки».

 

Уважаемые журналисты!  13 числа в лагерь  будет организован пресс-тур.

Отправление на комфортабельном  микроавтобусе из Костромы  от привокзальной площади в 9.00.  Возвращение в Кострому в  17.00.

Приглашаем Вас и ваши костромские отделения принять участие.

Как доехать своим транспортом:

Костромская область, пос. Кадый.  Расстояние от Костромы 200 км.
Показать в Картах Google

Организация пресс-тура:  Надежда Кожухова 8(963)782-89-81

Пресс-секретарь движения «Россия Молодая»

 Наталия Маслова  8(903)973-94-04

Press.rm@gmail.com

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня тоже созрел вопрос про спальню безработного экономиста . После смены окон возникла не очень горящая, но всё-таки насущная необходимость смены обоев и к ним текстиля, соответственно. Тем более, что представленной обстановке уже 13 лет. Так вот, прошу накидать идей, что сделать с ц ...
Благоденственному житию Валаамского монастыря в наше время мешает то, что остров оказался обитаемым. Переселение местных жителей и бесконечные суды составляют монастырские будни. Что светского осталось за церковными стенами и как рядовым гражданам живется со святым соседом, выясняют ко ...
многим обещала написать..да руки никак не доходят..вот в перерывах между ...
Почитала комменты по Самый богатый человек мира . Боже мой. Я, конечно, понимаю, что это не самая умная тема. Типичные комментарии прилагаются — "По богатству Путина такие же доказательств, как по допингу, Боингу или российским хакерам. Дрочи лучше на своего Маска". /// Родной, если ...
Вряд ли кто-то мог предположить, что дочь приват-доцента Московского университета, девушка с прекрасным образованием, умница Ирина Яковлева станет преступницей. Но в ноябре 1917 г. на одной из железнодорожных станций пьяные большевики у нее на глазах расстреляли ее жениха. Тогда они даже ...