Старый Новый Год
gloxinija — 13.01.2023 Фотографии из немецкой пекарни «Guten Tag», принадлежащей семье Нойфельд.Больше пяти лет назад они начали выпекать хлеб в пекарне «Guten Tag». Сегодня полки магазина при пекарне радуют глаз ароматными улитками, затейливыми косичками и разнообразными кондитерскими изделиями. Воздушные торты, муссовые десерты, эклеры с фисташками – настоящее лакомство для гурманов. Есть и уникальные блюда, рецепт приготовления которых держится в секрете. Например, необычное миндальное печенье «Флорентина» с настоящим бельгийским шоколадом.
Хлеб выпекают в швейцарской полевой пекарне, сделанной уже более 50 лет назад. Большой тестомес и вместительный духовой шкаф на дровах позволяют получить 3 тысячи буханок в день. За вкусной выпечкой приезжают не только местные жители, но и из других городов, например, из Москвы и Мичуринска.
«Готовим, как для себя. Все натуральное. Творог, сливки, сметана», – говорит владелец пекарни, Бенно Нойфельд: – «Стараемся все больше и больше предлагать людям, чтобы больше людей приходило и чтобы все больше и больше ассортимент был».
Знаменитый штоллен. Необыкновенно вкусный)
Пончики с начинкой
Эвита Нойфельд, дочь владельца пекарни Бенно Нойфельда.
С фирменной выпечкой)
|
</> |