Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге

топ 100 блогов muravei_s07.06.2016 Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге

Санкт-Петербург, 6 июня. Митинг против присвоения мосту в Петербурге имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова организовал сопредседатель партии ПАРНАС, сторонник Майдана и блогера Алексея Навального Андрей Пивоваров.

Сторонник Навального, организовывая митинг, использовал те же методы, которые применялись в ходе выборной кампании блогера на выборах московского мэра. Для того, чтобы стянуть людей на Марсово поле, где проходил митинг, активно использовались социальные сети и наружная реклама, передает Life.ru.

Напомним, сегодня в Петербурге прошел митинг против присвоения безымянному мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. На нем выступили петербургские депутаты, которые выступают против появления в Северной столице моста имени Кадырова. Выступавшие предлагали свои названия моста, например мост Героев или Жемчужный мост. Перед началом митинга собравшиеся вспомнили Александра Сергеевича Пушкина, день рождения которого сегодня отмечается.

В Интернете петиция против появления моста имени Ахмата Кадырова в Петербурге набрала уже более 78 тысяч голосов. Отметим, что решение петербургской топонимической комиссии носит рекомендательный характер, окончательное решение пример губернатор Георгий Полтавченко.

Автор Настасья Шеркунова

Отсюда.


П.С. Никак не могу закрыть тему с мостом – не дают. Есть у меня друг на КОНТе, так вот он так переживал по поводу моей позиции, что мы с ним до сих пор имеем минимум общения.

Так вот, еще раз прямым текстом.

Я до сих пор считаю, что нам с чеченцами нужно налаживать отношения.

Кадырова считаю патриотом России. И то, что произошло с Чечней в итоге, заслуга, конечно, в первую очередь, Путина, но без Кадырова-младшего ничего бы этого не было. А со старшего началось перемирие и прекратилась литься кровь.

Я была неправа в одном: нужно спрашивать у самих питерцев, хотят ли они переименования моста. Здесь точно не нам, жителям других городов, решать.

Но в целом на саму ситуацию нужно смотреть шире. Это напомнило мне истерику по системе «Платон». Те же лица, те же заказчики, те же исполнители.

Не только Навальный и Ко, а караул-патриоты и неонационалисты тоже. Потому что едят из одного корытца.



Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге


Их хозяевам жизненно необходимо разжечь между Чечней и Россией, чтобы она снова, как в 90-е стала кровоточащей раной на теле нашей страны.
Не стоит поддаваться на провокации.



Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге



Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге



Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге




Стало известно, кто стоит за митингом против моста Кадырова в Петербурге



Пусть питерцы сами решают, - быть мосту с именем Кадырова-старшего или не быть. Но дело не в выборе города. Дело в САМОМ КАДЫРОВЕ, который, как бельмо на глазу у наших оппов, и особенно у их работодателей.

Думайте сами. Но не забывайте смотреть шире.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сериал досмотрен в кратчайшие сроки с большим интересом, если бы не работа, я бы за раз посмотрела всё. На онгоингах иногда грызёшь ногти в ожидании следующей серии, а тут остановиться сложно. Есть некоторые недочеты, пара провисающих мест - да ерунда это всё - шикарный сериал. Я уже ...
Нет не это: 19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие ...
"Пам’ятай чужинець - тут господар УКРАЇНЕЦЬ!" В свете новой кадровой политики на Украине старый лозунг майданных патриотов заиграл очень свежими красками. ...
А это вы уже видели? Реклама фильма The Last Exorcism с помощью Chatroulette. Чудесная ...
Уважаемый craneop выдал информацию, и теперь я не знаю, как с этим жить дальше. Вы уже все знаете о "подвешенном" кофе? К поиску пространства, арт-концепциях города и т.п. добавилась новая хипстерская движуха: "..Меня зовут Настя, мне 29 лет и на данный момент я занимаюсь ...