"Стальные генералы" - испытатели (задания)

топ 100 блогов war_tundra17.12.2014

Пилоты и танкисты! Обновление 1.45 “Стальные генералы” уже доступно на серверах, а линейка техники США ожидает первых боевых подвигов на полях сражений War Thunder!


Уже сейчас всем игрокам доступны первые представители бронетехники США:
M2A4, M3 Stuart, M3A1 Stuart, M2 Medium, M3 Lee, M13 MG

И премиумные: M2A4 (1 st Arm.Div.) и Grant I


В дальнейшем, каждые несколько дней, список доступных машин будет пополняться на два новых танка, прошедших проверку командой испытателей, в числе которых можете оказаться и вы!


Впервые в истории проекта мы приглашаем игроков принять участие в важнейшем этапе разработки - испытание новой техники в совместных боях со старой. Вместе с вами мы настроим и введём в строй ветку американских бронированных машин.


Задача Испытателей - помочь нам выявить даже самые незначительные ошибки и точнее настроить Боевой Рейтинг новой техники. Участники команды испытателей регулярно будут получать новые машины, которые, после обкатки и тестирования, станут доступны уже всем игрокам. Таким образом, с вашей помощью мы надеемся подготовить технику США на самом высоком уровне.

Как стать испытателем?

Первый способ:

Играйте в игру и выполняйте ежедневные задания, выполнение которых гарантирует получение доступа в команду испытателей!


  • Первый тип задания - заработок Серебряных Звезд. Заработать каждую достаточно просто - вам нужно одержать 5 побед в день! Победа должны быть выполнена с 50% активностью на любой технике 2-ого ранга и выше в аркадных, реалистичных или симуляторных сражениях авиации и бронетехники.

Чтобы стать испытателем, надо собрать 12 серебряных звезд.
Зачетные сутки начинаются в 12:00 каждого дня и длятся 24 часа. (начало с 18 декабря)
Вы можете отслеживать количество заработанных звёзд в вашем профиле в War Thunder: Ник игрока -> Достижения -> Специальные.
Другие типы заданий будут опубликованы позже.

Второй способ (мгновенный доступ):

Оформите предзаказ на один из премиумных пакетов с американской техникой со скидкой 25% и получите мгновенный доступ в команду испытателей!


War Thunder - Начальный пакет - M3A1 Stuart или War Thunder - Продвинутый пакет Grant I

Третий способ:

Встать в строй, наравне с остальными испытателями, могут и игроки испытывающие нехватку свободного времени. Достаточно просто подать заявку на зачисление в команду и уповать на удачу - можно получить приглашение не выполняя заданий и не приобретая уникальных премиумных пакетов!

Подать заявку на тестирование

Вы так же можете в любой момент приобрести пакет или принять участие в выполнении заданий и получить доступ в команду испытателей!

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/126205-stalnye-generaly-ispytateli-zadaniia/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пляжи в Бразилии считаются одними из лучших в мире. Канадский фотограф Блейк Смит (Blake Smith) в 1978 году совершил поездку один из самых известных и красивых бразильских городов – Рио-де-Жанейро. Он прогулялся вдоль пляжей Ипанема, Леблон, Копакабана и других. Во время своей поездки он ...
У нас на работе появилась вакансия - корреспондент. Сижу, читаю Head Hunter. Обратила внимание на то, что довольно молодые специалисты с опытом работы в профессии - меньше года сразу хотят зарплату 70 тысяч рублей. На мой взгляд, требование - завышенное. У кого из коллег в других изданиях ...
Я так думаю, что И. Демидову щенка заводить уже не надо. Напомню, что И. Засурский - член федотовского совета и видный ...
Незаметно прошел год с этого поста . Меня по-прежнему зовут Саша, у меня по-прежнему есть кое-кто, по-прежнему нет домашних животных (приходящий Дудка не считается), моя хойя не пережила прошлое лето, я по-прежнему живу относительно в ЦАО, ...
"А я ведь предупреждал", хе-хе-хе! Напоминаю свое старенькое: ------------------ Интересная деталька про Брекзит -- "из первых рук". В Москве сейчас гостит мой старый кореш и коллега, работающий на постоянной позиции в Манчестерском университете. Так вот, незадолго до референдума они ...