­
­

США - Британия - Россия - Германия... или другое: чей же козырь Трамп?

топ 100 блогов imed312.03.2017 Впервые тема "Трамп - Россия - 2013" появилась в наших публикациях 16 ноября 2016 года, где мы указали на проблему с языком. 28 января текущего года для особо непонятливых мы напрямую объяснили, в чем суть проблемы с языком: мы не поставили верный вопрос - "чей козырь трамп". Хотя несомненно должны, если не сказать "обязаны" были поставить его достаточно давно. Но сложилось как сложилось.
В общем, вопрос этот был сформулирован нами конечно позднее чем надо и конечно не в обычном контексте свойственной нам задержки с публикациями. Ситуация состояла в том что мы ПРАВДА НЕ ИМЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
В то же время, задав этот вопрос, пусть и явно несвоевременно мы начали искать ответы.
Недавно мы обратились к коллеге yamaha3, что называемся всю дорогу выступавшему за Трампа, и автору, чей ЖЖ появился 7 февраля 2014 года (что означает, то что мы в отличие от ситуации с Эрлмалексом не способны проверить позицию автора не только в дни Майдана в целом но и 25 - 27 января 2014 года в частности). Мы задали ему вполне простой вопрос, попросив уточнить дату информации о контактах по линии Россия (Путин) - Трамп.
Казалось бы простой вопрос (ну да в тексте допущена орфографическая ошибка, но вряд ли фатальная), и дать на него ответ - как говорится пара пустяков.
США - Британия - Россия - Германия... или другое: чей же козырь Трамп? 44445555
Но - не тут то было. Прошел уже практически месяц а от коллеги Ямаха, что называется - ни ответа и ни привета. Однако поиск в Гугли позволяет найти ответ даже стороннему пользователю, кем мы с точки зрения журнала коллеги Ямаха3 и являемся. Вот результат поиска:
США - Британия - Россия - Германия... или другое: чей же козырь Трамп? 111112222
Далее там шли красивые рассуждения про трогательный союз ФСБ, ЦРУ и СБУ, о том как кто то кого то попользовал и красивые слова о предотвращенном теракте..., правда почему то совсем без намеков и без деталей. Хотя ведь в самом деле: теракт предотвращен - в чем же тайна? "Подробности давайте"!.. Впрочем мы пока о другом.
Можем ли мы назвать себя "сторонниками старушки Клинтон"? Имеем ли право? Да, можем. Да, имеем. Однако шпильку в свой адрес - мы пропустим.
Взглянем на дату публикации - 30 сентября 2016 года. То есть публикация состоялась ДО выборов. В чем же способен состоять ее посыл?
Нам известно что существует такая политтехнологическая уловка, которая называется "прививка". Она состоит в том, что кандидат сам в позитивном свете подает обществу какую то информацию, которую при подаче из противоположного лагеря - от конкурентов - способна разрушить его избирательную стратегию.
Что же мы видим в материале коллеги Ямаха? Он как бы говорит "да, трамп общался с русскими. И ЧТО ТУТ ТАКОГО?". Мы, дескать, "теракты предотвращали". Дело чинное и благородное.
Отметим: из материала следует не просто "с русскими", а следует - "с путиным", следует "с фсб".
Ответ на немедленно напрашивающийся вопрос "а зачем?" вроде бы формально получен. Но больше чем вопрос "а зачем" который конечно вполне уместен, нам интересны конечно же даты - собственно именно датами мы интересовались в личном послании коллеге Ямаха, именно дату мы искали по поисковику (и нашли).
Так вот.
В публичной аналитике ПКА РОС для руководства страны от 11 марта т. г. есть крайне любопытная фраза:
"у выборов в США президентом Барака Обамы, "рокировки Путин - Медведев", катастрофы в Катыни и прихода к власти Б. Комаровского и "флюктуацией" с выборами Януковича в Украине - один автор, один и тот же заказчик". (Здесь будет кстати вполне уместно обратить внимание на следующее замечание Максима Калашникова, сделанное им буквально вчера, то есть уже ПОСЛЕ нашей публикации: Обама скорее смахивал на мягкого и нерешительного Джимми Картера 1976-1980 гг., чье правление и лично помню, и по книгам изучал. Риторика и политика Обамы и Картера схожи до боли, хотя и с поправкой на изменившиеся реалии с технологиями. Противником для Путина Обама был весьма удобным.)
Вдумаемся.
А не могли ли те же самые силы, которые "заказали" все перечисленные события, заказать и приход Трампа? И если да - то ЗАЧЕМ?
Ответ на вопрос "зачем" способен на наш взгляд "подсветить" и ответы на вопрос поставленный нами ранее, а именно "так чей же", все таки "козырь" Трамп. Какие цели перед ним стояли и могли стоять? Как могли и/или реально видоизменились эти цели с учетом событий года 2014 и последующих.
Пусть мы задали этот вопрос и с большим опозданием, но поиск ответа на него - в любом случае необходим и сегодня.

Поддержать наш блог, США - Британия - Россия - Германия... или другое: чей же козырь Трамп? imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну и, конечно же, дамы! Куда нам без вас? ;) Ну а желающие сделать мне подарок ко Дню Рождения могут не только воспользоваться кнопочкой-попрошайкой, но и проголосовать за мои фотки на конкурсе :) ...
Российский телеведущий Дмитрий Киселев, гендиректор агентства "Россия сегодня" и заместитель гендиректора ВГТРК лишен государственной награды Литвы - медали "Памяти 13 января". "Президент Даля Грибаускайте, руководствуясь Конституцией и 1 частью 18 статьи Закона о государственных ...
Простите, дорогие, но я ушла в искусство... Одним словом, не разгибая спины, с 7 утра и до 9 вечера я рисую. Стю меня покинула на боевом посту. Теперь, в лучшем случае, она подправит "лицо" у объекта... А так - она рисует в карандаше, а потом я ...
На ватостопольском форуме новая животрепещущая тема по этому поводу: судачат про то, что неплохо было бы поехать домой на Кавказ к обидчикам, упасть на колени и пожаловаться там их родителям. Мол, джигиты устыдятся и не будут больше бесчинствовать.
В 2013 году орбитальный телескоп Хаббл продолжил нас удивлять великолепными снимками далекого космоса. Фото без описания, просто насладимся космической красотой! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ...