Средний опыт без према и урон по засвету бесплатно без СМС читы

топ 100 блогов world_of_ru08.04.2014 Тихо-тихо, чтобы никто не заметил, Варгейминг открыл общий доступ к среднему опыту без према и к урону по засвету:

Средний опыт без према и урон по засвету бесплатно без СМС читы post-15709-0-93097700-1389214721

На второе - количество поваленных деревьев (вот на это у них деньги есть!), отдельно урон по засвету, отдельно - по загусленным, а на сладкое - количество рикошетов по танку. Охуенный, между прочим, показатель.

И все это богатство доступно не только по себе любимому, но и по любому игроку.

Но это был бы не Варгейминг, если бы все было так просто. Нет, серьезно, тут целая революция в рейтингах, но происходит она так тихо, что слышно, как СерБ напильником работает.

Эту информацию можно получить только из игрового клиента. И она не отображается в клиенте, нужен мод. XVM умеет эту информацию получать и отображать. Но в настройках по умолчанию эта опция выключена, нужно отдельно просить:

Средний опыт без према и урон по засвету бесплатно без СМС читы hangar

Анонсированы планы отдавать эту информацию всем желающим через web API. КТТС.

P.S. Няше Средний опыт без према и урон по засвету бесплатно без СМС читы fan_of_bulba спасибо за наводку. Ты хоть и хуй, но няша.

P.P.S. Пиздец тебе, WN8.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
Доброе утро! 6 июня мы отмечаем день рождения Александра Сергеевича Пушкина, главного литератора в истории нашего отечества. Сегодня буду читать стихи в Петербурге у одного из памятников ему, по традиции современные поэты отдают дань уважения светиле изящной словесности. Между тем, в наши ...
Знаете есть у меня в самостоятельной жизни один минус - готовка, кулинарному мастерству не обучался в связи с чем умею готовить только полуфабрикаты, салаты и бутерброды, питаться этим не всегда хочется, поэтому иногда обедаю в забегаловках ...
И лишь на восьмой день он приготовил мясо... Да, как-то так получилось, что в предыдущих семи блюдах не было чистого мяса. Рулька был сожрана под пиво, поэтому не считается . Эту ситуацию срочно нужно было исправлять а то некоторые подумаю, что мяса ...