Спрашивали - отвечаем
kuzulka — 19.04.2017 В целях удовлетворения любопытства почтенной публики, я доехала до магазина и купила пудинги. Сейчас мы их рассмотрим в деталях.Black pudding, состав:
вода
говяжий жир (19%)
овсяная крупа (18%)
кожа,
бекон с добавлением воды (4.5%)
свинина (87%)
сушеная бычья кровь
а дальше уже специи и сплошная химия мелким шрифтом.
То есть это не кровяная колбаса, вот не зря я ее люблю, а пудинг - нет.
Пищевая ценность на 100 гр (указано для пудинга, приготовленного на гриле) 285 ккал, жир 20, углеводы 15, белок 10.
White pudding, состав:
вода
овсяная крупа (16%)
бекон с добавлением воды (12%)
свинина (87%)
и опять куча химии и специй.
Пищевая ценность на 100 гр (на гриле) 216 ккал, жир 13, углеводы 16, белок 8.
Оба пудинга рекомендуется готовить на средне-горячем гриле 7-8 минут, переворачивая время от времени, или жарить такое же время на сковороде с небольшим количеством масла. Перед подачей обсушить на салфетке.
Морализовать и обсуждать съедобность продуктов не буду. Вы спросили, что это - я вам ответила.
|
</> |