"Спонсор Госдеп"

топ 100 блогов agitator_mass16.01.2011 Движение "наши" считает, что ОВД "Тверской" и Совет Федерации живут на деньги Госдепа США

Впервые попал на страницу "их" сайта. Впечатление такое же, как от чтения стенгазеты школы-интерната закрытого типа поздних годов совка. Один заголовок чего стоит: "Активисты движения "Наши" подверглись нападению Сторонников Немцова". Именно так - с прописной буквы)))
Советую почитать этот убогий текст - не пожалеете!
Блеск, а не язык (пунктуация сохранена):
"...подверглись нападению со стороны агрессивно настроенных защитников хулигана Немцова". ))
"Наши" уверены провокации, хулиганство и нарушения закона, которые осуществляет Борис Немцов в надежде отработать деньги Госдепа США..."(!!)
"Борис Немцов, фактически, продал Родину ради зарубежных грантов, и не стесняясь общественного осуждения, выступает на форумах и конференциях..."(( и т.д.

...А началось с того, что власть решила от греха подальше вывезти Немцова из спецприёмника №2 за полтора часа до окончания 15-суточного ареста в ОВД "Тверской". Во-первых, надо было помешать паре сотен участников "Солидарности" встретить его у спецприёмника и, во-вторых, напомнить Немцову о первых двух сутках пребывания в гадюшнике средневековой камеры.
Тем не менее, "Солидарность" переориентировалась и доехать успела, хоть и не в полном составе, чего нельзя сказать о "нашистах". Те прибыли к шапочному разбору. Немцов вышел из ОВД в 19:12.





Затем минут 10 давал интервью:


Он уже успел закончить интервью и шёл по направлению к машине, когда его пыталась атаковать стая "активистов движения "наши". К счастью, организационные способности этих уродов столь же убоги, как их утлые мозги. Они суетливо бегали друг за другом, за нами и за случайными прохожими, беспрерывно фоткая и снимая на видео нас, Немцова, журналистов, милиционеров и себя, абсолютно не понимая, где они находятся и что с ними происходит - ну чистые дебилы в стадии имбицильности. С собой они привезли штук десять огромных баннеров и своих плакатов про госдеп и пытались их развернуть, но постоянно путались в длинных полотнищах, спотыкались и падали.




Один из молодых придурков на моих глазах упал аккуратно боком в самую слякоть и заверещал по-бабьи, что его "кто-то ударил так сильно, что ему очень больно - а-а-а-а-а-а-а!".

Полежав в дерьме и увидев, что его никому не жалко, он встал и, улыбаясь, продолжил фиксировать на видео окружающую действительность.
Тем временем нашисты поняли, что их сегодняшний заработок оказался под угрозой: объект пикетирования благополучно уехал, а фоток с развёрнутыми плакатами для отчёта перед «спонсором кремлём» у них нет. Тогда им в голову пришла спасительная мысль пикетировать ОВД "Тверской" и находящийся рядом Совет Федерации, что они и сделали, встав с плакатами "Спонсор Госдеп - не повод нарушать закон!"




Сотрудники милиции сильно напряглись, поскольку деньги Госдепа до них почему-то не дошли, и по-хорошему предложили нашистам сваливать подобру-поздорову.
О реакции СФ узнаем в понедельник. Возможно, потребуется парламентское расследование - пускай выясняют, кто дал право госдепу США вмешиваться в деятельность российского парламента...
Если же факт спонсорства не подтвердится, я бы посоветовал Совету Федерации и заодно ГУВД привлечь «движение «наши» к уголовной ответственности за клевету на госорганы.

Камеру забыл дома, поэтому картинки и видео пришлось спереть у noliquid

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чак (А 5,45) а пока я болею и собираюсь на айон дисонанс ближайшее шоу ...
Текст американского закона направленного против России в контексте ситуации на Украине. Документ, который проходит сейчас принятие, весьма наглядно иллюстрирует тезисы статьи о "конце американского гегемонизма" http://colonelcassad.livejournal.com/1643503.html Когда будете читать этот ...
Последний отчет о ценах на рынке я делал в начале августа . Ну а сегодня ровно середина сентября. Давайте посмотрим, чем и почем торгуют на рынке нашего городка Старый Крым. Ждем гостей, поэтому на рынок мне сегодня пришлось ехать на машине, иначе я все не смог бы унести. На верхнем ...
В апреле 2017 года украинская металлургия неожиданно для всех по показателям скатилась ниже того абсолютного минимума, которого она достигла в феврале 2015 года, когда на Донбассе вовсю бушевала война и все производственные связи с территориями ЛНР и ДНР были порваны. В ...
Выставка-галерея либерофашизма ЧУБАЙС : "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/poli tics/parties/sps/46126-3/ http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm         "Представьте, ...