Спите?
moyugolok — 28.07.2013

А я уже огурцы замариновала!
2 таза рассортировала на маленькие, средние и крупные.
Нарвала зелени - листы черной смородины, вишни, дуба, хрена.
Почистила чеснок.
Острый перец очистила от скмян.
Подготовила банки с перцем горошком, семенами кориандра, горчицы, бутонов гвоздики.
Помыла и простерилизовала банки.
Залила огурцы кипятком, а когда остыли - рассолом.
Рассол для маленьких огурчиков
на 1литр воды
60 г соли
2 ст.л. сахара
В 2х литровую банку вливаю 1 ч.л. уксусной эссенции.

Даю ночь остыть.

Готово!
Приятных вам заготовок.
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
Доброе утро
Курение и курильщики на карикатурах Бидструпа
Женщина купила квартиру, сделала в ней ремонт и отдала прежней хозяйке...
Лыжник
Три цвета осени
Планы строительства метро и МЦД до 2036-го года и дальше
Бесконечный скроллинг или реальный шанс? Почему дейтинговые приложения бесят
Осень золотая: Зелёный град без туристов

