Спецвыпуск. Про телеги — во саду ли, в огороде

Ааааа! Вчера в очередной раз полезла на распродажу в садовый магаз, а там такоэ, такоэ... Короче, вот. Все картинки дальше кликабельные.
И как размечталась, как размечталась. Это же воплощённая моя сладкая грёза: два (даже три) двадцатилитровых ведрища, только их на себе таскать не надо! Сюда и сорняки складывать, и ботву лишнюю, и урожаи. Даже привезти что-то — компост, мульчу, грунт, песок.... Дрова, из конца в конец!
В общем, решаюсь решительно. Кстати, продают их много и разных, но почти каждой позиции «осталось мало». И это чревато полным исчезновением, если народ расчухал. Сезон-с.
Но пока шарилась дальше, и вовсе замерла в экстазе. Потому что нашла вот это.
А потом, без передыху, сразу вот это.
И дело не в грузоподъёмности. Конечно, никакие 200 кг я за собой не попру. Но — за собой, что важно. Я же вот такую тачку за собой таскаю, мне впереди возить несподручно.
Да, она стоит вдвое дешевле. Но она в разы неудобнее. Четырёхколёсные телеги (я видос посмотрела) мало того, что имеют одну удобную ручку — они очень маневренные, у них передняя пара колёс жёстко соединена с ручкой, и направление движения меняешь, как захочешь.
В общем, хочу всё и сразу. Хочу пластиковую, которую первую показала, она мне точно пригодится. И хочу большую дорогую телегу, которая снимет с меня ряд серьёзных головняков.
Почему раньше не додумалась? Да потому что не знала, что такое вообще существует!
Денег, конечно, до хрена всё это стоит, опять в долги залезать... Но результат весьма заманчив.
У кого есть практика использования подобного инвентаря? Поделитесь, расскажите честно о достоинствах и недостатках.