Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну вот теперь получилось именно так, как я хотела. Скважистые, с раскрытой губой, тончайшей корочкой, совершенно воздушные, сливочные, ароматные. Великолепные. Я обещала показать и рассказать что получилось. Конечно, как и в любом хлебе, важны детали и мелочи: Читать дальше ...
...
Сегодня в 15.15 на НТВ начали показывать фильм "Императрицы" с любимой подружкой Александрой Велескевич, которую увидела впервые студенткой ШС МХАТ. Там и другие прекрасные артисты - и Юлия Пересильд- снимаются, но пошла в кинотеатр смотреть ради Шунечки :) Сегодня можно по ТВ дома ...
Мне не нравится, что у меня 451 друг на сегодняшний день. Ставлю на запись замок и понимаю:" А смысл?" 80 процентов мертвых душ я не знаю. Отфрендите меня сами, те, кому я не нравлюсь. А потом я сама отфренжу тех, кого не знаю. Хочу, чтобы остался узкий ...
Сегодня очень хочется отступить от правил и написать про политику, но пожалуй, воздержусь. Пока рецепт круассанов ждет своей очереди (я не все засняла пошагово, а там это важно), я вспомнила, что в мастер-классе по взбиванию сливок пообещала ...