Спасибо

топ 100 блогов jenya_khimles12.10.2012 Сегодня последний день агитации. 14 октября в Химках будут выборы, обязательно на них приходите или голосовать или наблюдать. Или и то и другое вместе.

Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни.

Спасибо моему штабу, всем вам, ребята, кто с раннего утра и до поздней ночи дежурил в штабе, звонил, писал письма и отвечал на них, агитировал и делал много, очень много волонтерской работы. Вы настоящие герои.

Спасибо экспертам, инициативным группам и всем неравнодушным, кто помогал быстро и качественно подготовить и представить городу программу преобразований.

Спасибо жителям городского округа Химки, организовывавшим встречи, агитировавшим, помогавшим деньгами, участием, баннерами на своих балконах и даже приносившим в наш штаб мебель, конфеты, чай.

Спасибо всем, кто перечислил деньги в избирательный фонд. Это оказалось отдельным подвигом – преодолеть бюрократическую машину банков. Мы собрали около полумиллиона рублей. Самый маленький платеж был – 5 рублей. Спасибо за каждый перевод. После 14 числа обязательно представим отчет о расходовании средств избирательного фонда.

Спасибо творческим и техническим людям, готовившим газеты, листовки, помогавшим работать сайтам, форумам, страницам в соцсетях.

Спасибо участникам акций «Агитируй Химки!». Спасибо за каждый день, каждый час, каждую минуту вашей поддержки. Вы агитировали днем и вечером, в ясную погоду и в дожди, в выходные и в будни. Кого-то из вас незаконно задерживали, против кого-то устраивали провокации, но вы не сдавались и были рядом.

Спасибо всем, кто поддерживал меня виртуально, размещал новости о Химках, агитировал в соцсетях, просто желал победы.

Спасибо СМИ, освещавшим нашу кампанию. Вам не всегда было легко работать, но вы молодцы, что работали честно и нашли время и для независимого кандидата.

Спасибо наблюдателям, которым предстоит еще испытание в виде дня голосования.

Спасибо общественным организациям, партиям, политикам, публичным людям, которые поддержали меня.

Спасибо моей семье, которая все эти дни остается для меня главным источником любви и поддержки.

Спасибо всем вам.

Я знаю, что у нас все получится. Есть преобразования, которые невозможно остановить. Есть повороты истории, которых избежать невозможно. В Химках обязательно будет восстановлено подлинное самоуправление, обязательно будет подотчетная власть, обязательно будут решены социальные проблемы, проблемы транспорта и ЖКХ. Неизбежное не остановишь. Поэтому мы точно победим.

Химки будут дышать свободно!


P.S.
Сегодня 12 октября в Парке им. Льва Толстого в Химках в 19.00 – митинг-концерт. Это завершающий аккорд нашей кампании. Приходите!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В нашей жизни иногда случаются чудеса, надо просто уметь их замечать. Одним из таких счастливых случаев стал для нас спектакль "Однажды в Париже" в театре "Модерн" 26 мая в субботу. Мы давно уже хотели увидеть Веру Васильеву на сцене и совершенно не ожидали, что попадем на юбилейный ...
Достопочтенная regenta : "Куда идут эти люди? Акция «Бессмертный полк» казалась мне подозрительной и искусственной с самого начала, а теперь представляется мне откровенно омерзительной. О нет, я не хочу «оскорбить религиозные чувства» тех тысяч или даже миллионов, которые ...
После того, как о 20-летней Кристине Евтушенко из Карталинского района Челябинской области, взявшей под опеку своих братьев и сестренку, написали СМИ, ей стали помогать люди со всей страны. Поскольку девушка после смерти родителей одна поднимает целый "пионерский отряд", в хозяйстве ...
Фрагмент доклад на пленуме ЦК КПСС в октябре 1964 года посвященный вопросу снятия Хрущева с поста генсека, где перечисляются некоторые основания связанные с необходимостью лишения Хрущева власти. Речь идет о ряде моментов внутренней и внешней политики, сравнению Хрущева и Сталина, ...
На днях разговаривала с подружками и рассказывала, что есть человек, который за мной ухаживает явно с серьезными намерениями. Хороший, добрый, нравлюсь ему... ОЧЕНЬ, но... Вот у меня нет к нему ничего вообще, ни малейшего чувства, поэтому кроме дружеского общения ничего не было, нет и не б ...