Спасибо

топ 100 блогов jenya_khimles12.10.2012 Сегодня последний день агитации. 14 октября в Химках будут выборы, обязательно на них приходите или голосовать или наблюдать. Или и то и другое вместе.

Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни.

Спасибо моему штабу, всем вам, ребята, кто с раннего утра и до поздней ночи дежурил в штабе, звонил, писал письма и отвечал на них, агитировал и делал много, очень много волонтерской работы. Вы настоящие герои.

Спасибо экспертам, инициативным группам и всем неравнодушным, кто помогал быстро и качественно подготовить и представить городу программу преобразований.

Спасибо жителям городского округа Химки, организовывавшим встречи, агитировавшим, помогавшим деньгами, участием, баннерами на своих балконах и даже приносившим в наш штаб мебель, конфеты, чай.

Спасибо всем, кто перечислил деньги в избирательный фонд. Это оказалось отдельным подвигом – преодолеть бюрократическую машину банков. Мы собрали около полумиллиона рублей. Самый маленький платеж был – 5 рублей. Спасибо за каждый перевод. После 14 числа обязательно представим отчет о расходовании средств избирательного фонда.

Спасибо творческим и техническим людям, готовившим газеты, листовки, помогавшим работать сайтам, форумам, страницам в соцсетях.

Спасибо участникам акций «Агитируй Химки!». Спасибо за каждый день, каждый час, каждую минуту вашей поддержки. Вы агитировали днем и вечером, в ясную погоду и в дожди, в выходные и в будни. Кого-то из вас незаконно задерживали, против кого-то устраивали провокации, но вы не сдавались и были рядом.

Спасибо всем, кто поддерживал меня виртуально, размещал новости о Химках, агитировал в соцсетях, просто желал победы.

Спасибо СМИ, освещавшим нашу кампанию. Вам не всегда было легко работать, но вы молодцы, что работали честно и нашли время и для независимого кандидата.

Спасибо наблюдателям, которым предстоит еще испытание в виде дня голосования.

Спасибо общественным организациям, партиям, политикам, публичным людям, которые поддержали меня.

Спасибо моей семье, которая все эти дни остается для меня главным источником любви и поддержки.

Спасибо всем вам.

Я знаю, что у нас все получится. Есть преобразования, которые невозможно остановить. Есть повороты истории, которых избежать невозможно. В Химках обязательно будет восстановлено подлинное самоуправление, обязательно будет подотчетная власть, обязательно будут решены социальные проблемы, проблемы транспорта и ЖКХ. Неизбежное не остановишь. Поэтому мы точно победим.

Химки будут дышать свободно!


P.S.
Сегодня 12 октября в Парке им. Льва Толстого в Химках в 19.00 – митинг-концерт. Это завершающий аккорд нашей кампании. Приходите!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жители Китая готовятся к празднованию нового года и каникулам, которые продлятся семь дней. Но некоторые будут отдыхать в два раза дольше. Незамужним работающим китаянкам, которым за 30 лет, работодатели дадут дополнительный отпуск, чтобы девушки наладили личную жизнь. ...
Надеюсь все наслышаны про такую элитарную педерачу как Дом 2? Если вдруг кто не знает - человек 12 или даже больше (не считал) "строят" там любовь ну и параллельно какой-то дом. За то время, которое передача существует, можно было бы возвести целый ...
А я получила солнечный привет из Узбекистана =) Очень очень приятный такой привет!! Котэ прикольный =)) Я правильно понимаю, что он как бы к деньгам? =) Мимими, очень милая вещица =) С обратной стороны еще бабочки =) И главное для меня сокровище - бусины и подвески =)) ...
вечером пекла кекс, который можно есть и при сильно повышенном "сахаре" в крови - у Вовы сейчас такой, и доктор сказал "это не диабет, но пару месяцев не ешьте сладкого, пусть организм придет в норму". - а как же если хочется пирожное, - недоумевал Вова - ну вы же не ребенок, - удивлялся ...
В Омске я был вместе с Ильей Варламовым , у которого многое связано с этим городом. Ездили мы, правда, по другой причине - на встречу с омскими блогерами по приглашению "Школы ЖЖ". На занятиях этой школы опытные блогеры и журналисты делятся с начинающими пользователями ...