Спасибо

топ 100 блогов jenya_khimles12.10.2012 Сегодня последний день агитации. 14 октября в Химках будут выборы, обязательно на них приходите или голосовать или наблюдать. Или и то и другое вместе.

Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни.

Спасибо моему штабу, всем вам, ребята, кто с раннего утра и до поздней ночи дежурил в штабе, звонил, писал письма и отвечал на них, агитировал и делал много, очень много волонтерской работы. Вы настоящие герои.

Спасибо экспертам, инициативным группам и всем неравнодушным, кто помогал быстро и качественно подготовить и представить городу программу преобразований.

Спасибо жителям городского округа Химки, организовывавшим встречи, агитировавшим, помогавшим деньгами, участием, баннерами на своих балконах и даже приносившим в наш штаб мебель, конфеты, чай.

Спасибо всем, кто перечислил деньги в избирательный фонд. Это оказалось отдельным подвигом – преодолеть бюрократическую машину банков. Мы собрали около полумиллиона рублей. Самый маленький платеж был – 5 рублей. Спасибо за каждый перевод. После 14 числа обязательно представим отчет о расходовании средств избирательного фонда.

Спасибо творческим и техническим людям, готовившим газеты, листовки, помогавшим работать сайтам, форумам, страницам в соцсетях.

Спасибо участникам акций «Агитируй Химки!». Спасибо за каждый день, каждый час, каждую минуту вашей поддержки. Вы агитировали днем и вечером, в ясную погоду и в дожди, в выходные и в будни. Кого-то из вас незаконно задерживали, против кого-то устраивали провокации, но вы не сдавались и были рядом.

Спасибо всем, кто поддерживал меня виртуально, размещал новости о Химках, агитировал в соцсетях, просто желал победы.

Спасибо СМИ, освещавшим нашу кампанию. Вам не всегда было легко работать, но вы молодцы, что работали честно и нашли время и для независимого кандидата.

Спасибо наблюдателям, которым предстоит еще испытание в виде дня голосования.

Спасибо общественным организациям, партиям, политикам, публичным людям, которые поддержали меня.

Спасибо моей семье, которая все эти дни остается для меня главным источником любви и поддержки.

Спасибо всем вам.

Я знаю, что у нас все получится. Есть преобразования, которые невозможно остановить. Есть повороты истории, которых избежать невозможно. В Химках обязательно будет восстановлено подлинное самоуправление, обязательно будет подотчетная власть, обязательно будут решены социальные проблемы, проблемы транспорта и ЖКХ. Неизбежное не остановишь. Поэтому мы точно победим.

Химки будут дышать свободно!


P.S.
Сегодня 12 октября в Парке им. Льва Толстого в Химках в 19.00 – митинг-концерт. Это завершающий аккорд нашей кампании. Приходите!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Варенье в нашей семье любят. В основном любят есть, ибо варить его самостоятельно некому да и не из чего. Покупать ягоды в магазине смысла большого не имеет, а дачи или огородика у нас нет и в обозримом будущем не предвидится, да и тратить время на стояние у плиты, честно говоря жалко. Ну ...
Решилась представить Вам обзор своих косметических средств. Начну с волос, ...
В конце девятнадцатого века чувствительность фотопластин вышла на новый уровень, и выдержка при съёмке портрета сократилась с нескольких минут до нескольких секунд.Теперь позирующий гражданин уже не должен был замирать, а фотографы перестали нуждаться в фиксаторах для головы . Более ...
Ксюша судит с собственной, сугубо практической (а она девушка именно такая) точки зрения. И ее высказывания во многом разумны. Марии Максаковой придется пройти через публичные унижения и путь ее обратно на Родину будет тернист. «Насколько я понимаю, теперь Мария Максакова никому в ...
33-летний житель Альметьевска, вооруженный пустой бутылкой из-под коньяка, попытался ограбить магазин, попутно неся разрушение и вступая в поединки. Требовал у продавщицы пять тысяч рублей, сумел забрать одну тысячную купюру и был задержан очевидцами, сдавшими несостоявшегося ...