О средствах, поступивших в избирательный фонд. И об акции Агитируй Химки!

топ 100 блогов jenya_khimles28.09.2012 О средствах, поступивших в избирательный фонд

Поступило более 394 тыс. руб.
Израсходовано на 27 сентября более 106 тыс. рублей.
Остаток на 27 сентября - более 288 тыс. руб.


Изначально говорила, что не буду обращаться ни к каким олигархам и финансовым группам за помощью. Над моими финансовыми представителями чуть не в открытую смеются в банке финпредставители некоторых кандидатов. Поясню, чаще всего к выборам фонд набирают, проведя серию платежей через юрлица. Юрлица могут перечислять по 20 000 рублей, физические лица - не более 2 000. Т.е. можно раскидать чье-то щедрое пожертвование через юрлица - и вся морока.

Распечатки же с нашего счета выглядят как толстенные тома, т.к. это перечисления живых людей. И это очень важно,  потом именно люди будут спрашивать с меня. А если денег даст толстый кошелек - он будет ожидать от города отдачи. А мы не для того идем на выборы, чтобы одну коррупцию менять на коррупцию другую.

Надо признать, есть странная трудность - банки. Мы получаем много информации об отказах банков перечислять средства на наш избирательный счет. Придумывают самые нелепые причины и поводы. Особо намудрили в межбанковских переводах. Очень часто, хоть люди и заполняют все верно, банки обрезают данные перечисливших. А неполные данные о переводе мы не можем принять в фонд. И приходится вручную (!) отправлять каждый платеж или обратно или, если это невозможно - в бюджет государства. Кто в такой ситуации в выигрыше? Разумеется те, кто не морочит себе голову пожертвованиями от людей.

Это настоящее противодействие независимым кандидатам и неготовность нашей банковской системы к единому дню голосования (здесь есть вопросы и к ЦИКу - сумела ли комиссия подготовить банки к таким переводам).

Нам по-прежнему нужна ваша поддержка, т.к. все агитматериалы мы можем распечатывать только из избирательного фонда. Пожалуйста, точно заполняйте квитанции, образцы все есть тут:
http://echirikova.ru/news/2012/08/29/chir_schet/

Агитируй Химки

Завтра мы агитируем Химки.

Это будет весело и интересно. Избирательное законодательство пока еще защищает возможность предвыборной агитации, значит, со стороны полиции должно быть все спокойно. На прошлых выборах у нас один полицейский ненароком попутал выборный период с обычным сходом и поплатился местом службы, так что закон на нашей стороне.

Мы разработали маршруты для агитации. Некоторым достанутся очень интересные и живописные районы. Берите с собой фотоаппараты и фотографируйтесь на память. Призы дать не могу, закон не позволяет, но хоть порадуемся вместе.

Места сбора:
В Москве - Ленинградский вокзал с 11 часов. Электричка в Химки уйдет в 11.34
В Химках - станция Химки с 12 часов - у входа в парк им. Толстого.

ЕСЛИ ВЫ НА МАШИНЕ вы тоже нам можете помочь - приезжайте, тогда вы сможете помочь нам в тех районах, где совсем  плохо с общественным транспортом, и сможете агитировать там.

До встречи, друзья.

ХИМКИ БУДУТ ДЫШАТЬ СВОБОДНО!

О средствах, поступивших в избирательный фонд. И об акции Агитируй Химки! chirikova 29 sept

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У меня в автолюльке (Cybex Aton M) между туловищем ребенка и ремнями слишком до фига пустого места. Ребенок же в полулежачем и каком-то вогнутом положении — как ни затягивай, его притянет только в плечах и между ног. С одной стороны, вроде оно все как-то так и задумано. Но по моим ...
Прекрасная игра света и теней вкупе с интересными уличными сюжетами - в черно-белых снимках Гонкога 50-60-х годов авторства китайского фотографа Фан Хо . Фан Хо рассказывал, что во время съемок на улицах города происходило всякое: например, девушки, увидев, что их снимают, доставали расче ...
и жизнь моя летит кудато в даль деньки летят,года,,,и снова золотая осень. а на душе моей неизгладимая печаль, за те прекрасные мгновенья тишины ...
То, что Газпром - это наше народное достояние, мы почти поверили, и всё бы хорошо, только газ-то их не всегда доходит до тех, кому он так нужен. Есть такие проблемы и в нашем Пермском крае, говорят мы денег платим мало, долги у нас большие, а Зенит, Эхо Москвы и другие игрушки содержать ...
С Эльдорадо у меня были разные отношения, и я об этом писала в своём блоге. Никогда не думала, что этот магазин накануне 8 марта вспомнит обо мне. И вдруг позавчера на мой телефон приходит СМС. Всё это время мы с мужем думали, что же нам взять в Эльдорадо на 8000 рублей. Можно пылесо ...