О средствах, поступивших в избирательный фонд. И об акции Агитируй Химки!

топ 100 блогов jenya_khimles28.09.2012 О средствах, поступивших в избирательный фонд

Поступило более 394 тыс. руб.
Израсходовано на 27 сентября более 106 тыс. рублей.
Остаток на 27 сентября - более 288 тыс. руб.


Изначально говорила, что не буду обращаться ни к каким олигархам и финансовым группам за помощью. Над моими финансовыми представителями чуть не в открытую смеются в банке финпредставители некоторых кандидатов. Поясню, чаще всего к выборам фонд набирают, проведя серию платежей через юрлица. Юрлица могут перечислять по 20 000 рублей, физические лица - не более 2 000. Т.е. можно раскидать чье-то щедрое пожертвование через юрлица - и вся морока.

Распечатки же с нашего счета выглядят как толстенные тома, т.к. это перечисления живых людей. И это очень важно,  потом именно люди будут спрашивать с меня. А если денег даст толстый кошелек - он будет ожидать от города отдачи. А мы не для того идем на выборы, чтобы одну коррупцию менять на коррупцию другую.

Надо признать, есть странная трудность - банки. Мы получаем много информации об отказах банков перечислять средства на наш избирательный счет. Придумывают самые нелепые причины и поводы. Особо намудрили в межбанковских переводах. Очень часто, хоть люди и заполняют все верно, банки обрезают данные перечисливших. А неполные данные о переводе мы не можем принять в фонд. И приходится вручную (!) отправлять каждый платеж или обратно или, если это невозможно - в бюджет государства. Кто в такой ситуации в выигрыше? Разумеется те, кто не морочит себе голову пожертвованиями от людей.

Это настоящее противодействие независимым кандидатам и неготовность нашей банковской системы к единому дню голосования (здесь есть вопросы и к ЦИКу - сумела ли комиссия подготовить банки к таким переводам).

Нам по-прежнему нужна ваша поддержка, т.к. все агитматериалы мы можем распечатывать только из избирательного фонда. Пожалуйста, точно заполняйте квитанции, образцы все есть тут:
http://echirikova.ru/news/2012/08/29/chir_schet/

Агитируй Химки

Завтра мы агитируем Химки.

Это будет весело и интересно. Избирательное законодательство пока еще защищает возможность предвыборной агитации, значит, со стороны полиции должно быть все спокойно. На прошлых выборах у нас один полицейский ненароком попутал выборный период с обычным сходом и поплатился местом службы, так что закон на нашей стороне.

Мы разработали маршруты для агитации. Некоторым достанутся очень интересные и живописные районы. Берите с собой фотоаппараты и фотографируйтесь на память. Призы дать не могу, закон не позволяет, но хоть порадуемся вместе.

Места сбора:
В Москве - Ленинградский вокзал с 11 часов. Электричка в Химки уйдет в 11.34
В Химках - станция Химки с 12 часов - у входа в парк им. Толстого.

ЕСЛИ ВЫ НА МАШИНЕ вы тоже нам можете помочь - приезжайте, тогда вы сможете помочь нам в тех районах, где совсем  плохо с общественным транспортом, и сможете агитировать там.

До встречи, друзья.

ХИМКИ БУДУТ ДЫШАТЬ СВОБОДНО!

О средствах, поступивших в избирательный фонд. И об акции Агитируй Химки! chirikova 29 sept

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Получила огорошивающую информацию от огорошенных же знакомых владельцев интернет-магазинов: Золотое Руно больше не будет продавать свои наборы через интернет-магазины. В смысле, через ДРУГИЕ интернет-магазины. Теперь заказать наборы в ...
Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение 30-секундная выдержка на Позняках. Зрелище интересное, автомобили будто выныривают из пустого пространства.     ТРЦ "Алладин".     Светлые пятна от фонарей сквозь слой ...
Кто недавно получал mortgage, расскажите, если можно, как обстоят дела? Какие минимальные проценты и какой максимальный срок амортизации можно получить? В какой конторе получали? Речь не идёт о high ratio, первый взнос в интервале 20..30 процентов. lowestrates.ca/mortgage/ontario ...
Тут украинцы продвигают у себя такую инициативу. Интересно, взлетело бы в России? Через сколько времени после введения на дорогах бы наступил сплошной Евросоюз? ...