Спасибо, Оливер!

топ 100 блогов mari_kondrateva09.06.2016 Спасибо, Оливер! IMG_0842.JPG

Он был тем, кто влюбил меня в еду. Причем, не как в объект физиологического желания, а как в творческий процесс. Все свободные минуты до работы и после фоном шли его кулинарные программы. А их, надо сказать, немало. Мой любимый шеф Джейми Оливер надолго очаровал меня своим магнитизмом и привлек внимание к простой и понятной еде, а так же к процессу, который может быть не обязанностью, а удовольствием. В то время я работала менеджером по продажам в одной компании, и даже не могла подумать о том, что однажды моя жизнь изменится…

С той поры прошло пять лет. И да, все изменилось. Я окончила журфак, работала редактором кулинарного сайта, писала для разных изданий, а теперь, точно как Оливер, веду телевизионный кулинарный проект. К чему я это? Да к тому, что даже несформулированные и размытые мечты, имеют свойство сбываться. Просто делайте, что любите. Смотрите, что нравится. Читайте, что интересно. Любите, кого вам хочется. И верьте в себя.

Вчера Hello, Blogger! опубликовал обзор кулинарных блогов, в котором оказался и мой блог: Марина Кондратьева живет в Минске и работает на телевидении .... Хотя я давно уже пришла к тому, что кроме темы еды в моем блоге немалое внимание уделяется теме путешествий. И это та страсть и несформулированная мечта, которая еще в пути. Связать любимые области: еду, путешествия и журналистику мне еще не удалось. Хотя, на самом деле это уже случилось в моем блоге. Но, стоит ли останавливаться на достигнутом?! Конечно, нет. Да я и не умею.

Спасибо, Оливер! IMG_0893.JPG

Я принесла вам новый промо «50 рецептов первого», который смастерила сразу после НеФорума. Все лето вас ждет новое летнее меню, а нас много работы, чтобы в течение этого месяца отснять практически все лето и улизнуть в отпуск.

Блогер и шеф-повар готовят просто вкусно! - так коротко и четко сформулирована концепция нашего проекта. 2 июля случится наш сотый выпуск и это не может не радовать.


Минутка рекламы: подписывайтесь на мой YouTube-канал. Я все-таки модный блогер и типа иду в ногу со временем ))

Почему я начала свой рассказ с Оливера? Да потому что настал момент сказать «Спасибо!». И вот оно, в выпуске проекта «50 рецептов первого», посвященному английскому шефу. Готовим английский салат и свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем стиле по рецептам Джейми Оливера.



Спасибо, Оливер!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Здравствуйте, уважаемые стояльцы в пробках. Вопрос имею: ездить на некрогелике и жить в нем же на 500-800 ойро в монат - это просто кроилово, нищебродство или хипстерство? 900 тыс. км за 25 лет на Гелендвагене http://auto.onliner.by/2014/09/29/trip/ http://www.outsideonline.com/adv ...
Как бы ЖЖ не загибался, под чутким руководством креативного класса, он был и еще долго будет местом информационных баталий. В любой войне принцип "сначала было слово"  никогда не потеряет своей актуальности, меняются только инструменты. Текст ...
Мудак Аркашка Дворкович вчера в Будапеште, где проходит 45-я шахматная олимпиада, вручил Магнусу Карлсену приз лучшего шахматиста столетия. Мудак и якобы россиянин Аркашка Дворкович является президентом ФИДЕ. Во-первых, сам приз очень спорный, потому что не все еще на свете ...
Два (с некоторых пор ставшие традиционными в России) вопроса «Кто виноват» и «Что делать», в отношении к нынешней ситуации требуют ответа вроде как лишь на второй. Кто виноват в нынешней российской разрухе «знает» любой смотрящий первый канал ...
Виртуальная школа Profile запустила новый курс — Capture One Pro. Профессиональная обработка RAW. Capture One Pro по праву считается одной из лучших программ для обработки RAW. Ведущие профессиональные фотографы мира обрабатывают фотографии именно в Capture One Pro . Одна ...