Спасибо, Оливер!

топ 100 блогов mari_kondrateva09.06.2016 Спасибо, Оливер! IMG_0842.JPG

Он был тем, кто влюбил меня в еду. Причем, не как в объект физиологического желания, а как в творческий процесс. Все свободные минуты до работы и после фоном шли его кулинарные программы. А их, надо сказать, немало. Мой любимый шеф Джейми Оливер надолго очаровал меня своим магнитизмом и привлек внимание к простой и понятной еде, а так же к процессу, который может быть не обязанностью, а удовольствием. В то время я работала менеджером по продажам в одной компании, и даже не могла подумать о том, что однажды моя жизнь изменится…

С той поры прошло пять лет. И да, все изменилось. Я окончила журфак, работала редактором кулинарного сайта, писала для разных изданий, а теперь, точно как Оливер, веду телевизионный кулинарный проект. К чему я это? Да к тому, что даже несформулированные и размытые мечты, имеют свойство сбываться. Просто делайте, что любите. Смотрите, что нравится. Читайте, что интересно. Любите, кого вам хочется. И верьте в себя.

Вчера Hello, Blogger! опубликовал обзор кулинарных блогов, в котором оказался и мой блог: Марина Кондратьева живет в Минске и работает на телевидении .... Хотя я давно уже пришла к тому, что кроме темы еды в моем блоге немалое внимание уделяется теме путешествий. И это та страсть и несформулированная мечта, которая еще в пути. Связать любимые области: еду, путешествия и журналистику мне еще не удалось. Хотя, на самом деле это уже случилось в моем блоге. Но, стоит ли останавливаться на достигнутом?! Конечно, нет. Да я и не умею.

Спасибо, Оливер! IMG_0893.JPG

Я принесла вам новый промо «50 рецептов первого», который смастерила сразу после НеФорума. Все лето вас ждет новое летнее меню, а нас много работы, чтобы в течение этого месяца отснять практически все лето и улизнуть в отпуск.

Блогер и шеф-повар готовят просто вкусно! - так коротко и четко сформулирована концепция нашего проекта. 2 июля случится наш сотый выпуск и это не может не радовать.


Минутка рекламы: подписывайтесь на мой YouTube-канал. Я все-таки модный блогер и типа иду в ногу со временем ))

Почему я начала свой рассказ с Оливера? Да потому что настал момент сказать «Спасибо!». И вот оно, в выпуске проекта «50 рецептов первого», посвященному английскому шефу. Готовим английский салат и свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем стиле по рецептам Джейми Оливера.



Спасибо, Оливер!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Если, допустим, кто- то из вас имел/имеет желание связаться со мной, не суть важно, в комментарии ли, через ЛС (чат) ли, но не смог его реально осуществить, так как постоянно выскакивало уведомление, извещающее о том, что я, kamen_10, ЯКОБЫ автоматически отключил любые комментарии ко ...
Время идет, память о пролеченных пациентах стирается. Наверное не очень хорошо, что сейчас, когда больных передо мной проходит много и интересные случаи становятся более обыденными. Я её увидел еще в приемном покое и она буквально орала от боли... Пожилую женщину везли на ...
Обязательная с 1го декабря 2019 года маркировка товаров лёгкой промышленности может полностью отрубить возможность заказывать вещи оттуда. Жить в бензоколонке становиться всё «лучше и лучше»... …01 декабря 2019 года становится обязательной маркировка товаров легкой промышленности ...
Известный собиратель сталинских мифов Буркина, как всегда пишет какую то хрень, точнее не Буркина, а какой то Александр Жилин. Что бы происходило после теракта в Кемерове при Сталине? Людоед тут же произвел бы аресты всех, кто имел отношение в объекту трагедии. От выделевших под ...
Венеция-город на воде. На протяжении XX века Венеция достаточно быстро (до 5 мм в год) погружалась в лагуну. Основной предпосылкой по мнению ученых этого бедствия выступал промышленный забор воды из артезианских скважин и, как следствие, снижение водоносного слоя земли. После закрытия ...