Спасибо, Оливер!

топ 100 блогов mari_kondrateva09.06.2016 Спасибо, Оливер! IMG_0842.JPG

Он был тем, кто влюбил меня в еду. Причем, не как в объект физиологического желания, а как в творческий процесс. Все свободные минуты до работы и после фоном шли его кулинарные программы. А их, надо сказать, немало. Мой любимый шеф Джейми Оливер надолго очаровал меня своим магнитизмом и привлек внимание к простой и понятной еде, а так же к процессу, который может быть не обязанностью, а удовольствием. В то время я работала менеджером по продажам в одной компании, и даже не могла подумать о том, что однажды моя жизнь изменится…

С той поры прошло пять лет. И да, все изменилось. Я окончила журфак, работала редактором кулинарного сайта, писала для разных изданий, а теперь, точно как Оливер, веду телевизионный кулинарный проект. К чему я это? Да к тому, что даже несформулированные и размытые мечты, имеют свойство сбываться. Просто делайте, что любите. Смотрите, что нравится. Читайте, что интересно. Любите, кого вам хочется. И верьте в себя.

Вчера Hello, Blogger! опубликовал обзор кулинарных блогов, в котором оказался и мой блог: Марина Кондратьева живет в Минске и работает на телевидении .... Хотя я давно уже пришла к тому, что кроме темы еды в моем блоге немалое внимание уделяется теме путешествий. И это та страсть и несформулированная мечта, которая еще в пути. Связать любимые области: еду, путешествия и журналистику мне еще не удалось. Хотя, на самом деле это уже случилось в моем блоге. Но, стоит ли останавливаться на достигнутом?! Конечно, нет. Да я и не умею.

Спасибо, Оливер! IMG_0893.JPG

Я принесла вам новый промо «50 рецептов первого», который смастерила сразу после НеФорума. Все лето вас ждет новое летнее меню, а нас много работы, чтобы в течение этого месяца отснять практически все лето и улизнуть в отпуск.

Блогер и шеф-повар готовят просто вкусно! - так коротко и четко сформулирована концепция нашего проекта. 2 июля случится наш сотый выпуск и это не может не радовать.


Минутка рекламы: подписывайтесь на мой YouTube-канал. Я все-таки модный блогер и типа иду в ногу со временем ))

Почему я начала свой рассказ с Оливера? Да потому что настал момент сказать «Спасибо!». И вот оно, в выпуске проекта «50 рецептов первого», посвященному английскому шефу. Готовим английский салат и свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем стиле по рецептам Джейми Оливера.



Спасибо, Оливер!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
(задумчиво) А ведь вчера был Международный День Гиены (англ. International Hyena Day)... чуть не пропустил! Большая Crocuta и маленькая Crocuta) P.S. Также с глубоким ...
...
классный коммент у Иванова-Петрова. https://ivanov-petrov.livejournal.com/2335005.html?thread=169210397#t169210397 Да интересно эпохи которые ставили как образец сдержанность, холодность были эпохами развития чувств, что должно было привести к расцвету музыки литературы их усложнению ...
 Даже спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер не успевает отбиваться от украинских журналистов, которые требуют особых санкций против России. Так, ему пришлось объяснять, почему до сих пор не отключат Россию от SWIFT. Высказано было даже прямое требование включить ...
Один из немногих продолжающих писать левых "нейтралов", идейный наследник безвременно ушедших от нас Долоева doloew1917 и Якобинца jakobin1793 , sistematiziruju , написал мне занятный комментарий , смысл которого сводится к тому, что левым и красным надо ...