спаржа на завтрак
donna_sol — 28.04.2010 Булочки хороши! Правда, мне каждый раз говорят: «Вот если бы ты еще и тесто сама делала!..» Эх, почему в сутках только 24 часа, а в году всего 365 дней?..готовое слоеное тесто – 500 г (2 листа)
яйцо – 1 шт.
вода – 1 столовая ложка
шоколад – 200 г
сахар для присыпки
немного муки
Шоколад нарезать небольшими кусочками.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разделить каждый пласт на 6 частей.
Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочки шоколада.
Свернуть тесто в рулеты. Смазать яйцом и присыпать сахаром. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 15 минут.
|
</> |