Спагетти с мясом
kladez_zolota — 25.10.2020
Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия
для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название -
паста.Почему я завела об этом разговор? Все просто, сегодня Всемирный День пасты. ну а раз так, то логично приготовить именно пасту )
И по традиции чем проще, тем лучше (как я люблю).
В холодильнике была говядина, в шкафу - спагетти. Из этого и будем готовить.
Мясо режем на тонкие кусочки, обжариваем на растительном масле.

Добавляем лук...

Заливаем бульоном, добавляем соль, перец и оставляем тушиться на медленном огне.

Но приготовить мясо это еще не самое сложное, важно не переварить макароны (ориентируемся по времени указанное на пачке, минус 1-2 минуты).

|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Бесконечный рейс
Церемония вывода из эллинга атомной подводной лодки «Хабаровск»
БА-10М на службе войск СС
Премьера интерактивной музыкальной комедии «Игра»
Кот Зайчиш готовится
платья
Кот-заводчик
А если бы не она, не Медведка

