Спагетти с мясом
kladez_zolota — 25.10.2020 Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста.Почему я завела об этом разговор? Все просто, сегодня Всемирный День пасты. ну а раз так, то логично приготовить именно пасту )
И по традиции чем проще, тем лучше (как я люблю).
В холодильнике была говядина, в шкафу - спагетти. Из этого и будем готовить.
Мясо режем на тонкие кусочки, обжариваем на растительном масле.
Добавляем лук...
Заливаем бульоном, добавляем соль, перец и оставляем тушиться на медленном огне.
Но приготовить мясо это еще не самое сложное, важно не переварить макароны (ориентируемся по времени указанное на пачке, минус 1-2 минуты).
|
</> |