Созрела)

топ 100 блогов Anna_Onikevich16.02.2010

Созрела, наконец-то.Созрела)


Хоть и дорог был прежний ник, как память о бесбашенной юности ( тьфу ты, как то пафосно написала, я не хотела), но пора взрослеть. И я решила дальше вести свой блог под своим реальным именем и фамилией. С чистого листа. Наверное, действительно, я уже пережила Bad_Barbie. Скажу честно, решалась долго, но это того стоит. Отдельное спасибо моей дорогой Созрела) Polina_Arhipova за новый дизайн дневника) Лично я просто в восторге.


Ну и о последнем жизненном.


О работе. Проработала я целых полтора дня и ушла. Любимый против, очень яростно, а я не хочу его волновать.


- Аня, сходи лучше на фитнес или на курсы какие-нибудь, но не с 9 до 18 5 дней в неделю.


Сказано- сделано, я уже договорилась с любимой Б.- она будет меня тренировать) Буду ходить в качалку и на пилатес.


А ещё у нас неделя пар) В четверг идём на "Я люблю тебя, Филипп Моррис" cо Светиком Созрела) Disquiet и Никитой Созрела) dasnick . Я уже предупредила Свету, что в кино наша интеллигентная пара обычно пьёт пиво, громко ржёт и матерится. Она готова :)


В воскресенье идём с Полинчегом Созрела) Polina_Arhipova и её МЧ Антоном куда-нить посидеть.. Может суши? Что вообще есть на Новокузнецкой хорошего? Я знаю только Тануки.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Зимушка-зима. Машину замело, а откапывать нечем. Лето прошло на позитиве, думалось о чем угодно, вплоть до геенны огненной. Только не о лопатах. Снега на улице по хуй. Да-да, именно по хуй, а не похуй – это важно. Но! Слава Богу, есть друзья, которые ...
ВЭФ уже закончился, но дело его живёт (с) Вообще, там много важного про авиацию было сказано. Владивосток далеко, но находится сейчас в самом центре мировых событий. И про авиацию. ...
Художник Олег Тимошин ...
https://pikabu.ru/story/suyetskiy_kanal_o_pravilakh_gluposti_i_velikikh_indiyskikh_moreplavatelyakh_8105661 Суэцкий канал. О правилах, глупости и Великих Индийских Мореплавателях  ...
А кому-нибудь интересен офигенно вкусный вегетарианский торт? Вам потребуется: 1,5 ст. сметаны (можно чуть больше) 1,5 ст. муки 1,5 ст. сахара ½ ст. изюма (замочите его в горячей воде минут на 20-30) ½ ст. мака (замочите его в горячей воде минут на ...