рейтинг блогов

Создание и продвижение интернет магазина

топ 100 блогов cardemua28.10.2019Бизнес

Создание и продвижение интернет магазина

SEO продвижение интернет магазина

Любой владелец интернет магазина просто горит желание заполучить как можно больше трафика. Именно для достижения этой цели и используется SEO продвижение и оптимизация интернет магазина, поэтому стоит узнать поподробнее, что же означает это поисковое продвижение интернет магазина.

Стоит начать с основ:

  • Ключевые слова
  • Структура сайта
  • Оптимизация страниц

Что же всё-таки означает термин «продвижение интернет магазина» и какую ценность он имеет?

СЕО продвижение интернет магазина – совокупность мер для улучшения сайта с целью повысить трафик из поисковых систем. Например, при запросе в Google Вам выдаётся результат, выдача. Выдача – это страничка, которая показывает результаты Вашего запроса.

Первые несколько результатов называются контекстной рекламой. Её отличительной чертой является пометка «Ad» или «Реклама», которая показана возле ссылки и отображается зелёным цветом. Следом после контекстной рекламы показаны картинки, а уже после них тот, так необходимый результат ранжирования.

СЕО продвижение сайтов, интернет магазинов направлено на то, чтобы запрос обрабатываемого ресурса находился в первых 10 выданных результатов поисковой системы.

Естественно, что любой запрос не ограничивается первыми десятью выдачами, однако стоит учесть, что, чем дальше находится Ваш ресурс, тем меньше трафика будет у Вас.

Одна очень популярная исследовательская компания провела аналитику, которая показала, что всего лишь 5% людей, пользующиеся поисковыми системами, добираются до второй странички, а уже до третьей всего 1%. Возможно по этой причине пользователи шутят, что самое надёжное место, чтобы спрятать труп – 3 страничка Google.

Именно потому, что один человек из ста переходит на 3 страничку Google, а уже из 10 выдач на этой страничке выбирает одну, можно сделать вывод, что сайты, которые находятся не в топе первой странички, набирают ничтожно малое количество трафика.

За первые органические места на первой страничке выдачи тоже существует неслабая борьба, так как именно самый первый результат выдачи забирает около 33% трафика, второй – 18%, а уж после пятого – меньше 5%.

Именно эффективное продвижение сайта и интернет магазина позволяет привлечь больше трафика, а это в свою очередь повышает уровень продаж товаров или услуг предоставляемых Вами.

Интернет магазин создание и сео продвижение от компании Сайтпарк выведет Ваш бизнес на новый уровень. Продвижение интернет магазинов под ключ, хороший выбор не только чтобы много зарабатывать, но и выбор, чтобы много экономить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Понимаешь, это типа как на работу ходить",-- говорит Дима.-"Скучно, но надо". Мы обсуждаем в буфете планы на субботу, 4 февраля. В субботу 4 февраля я иду на митинг. Ну и все идут. Собственно вопрос "зачем" даже не стоял. И так все понятно. Просто ...
Один из M4A2(76)W , вероятнее всего, фото сделано весной 1945 года. Весьма примечательная машина, такой "обвес" на корме на советских танках встречался нечасто. Да и экипаж неплох. Это к вопросу о погонах на комбезах. Сами комбезы, кстати говоря, скорее всего черные. Еще один и на ...
"ПЕРВЫЙ фронтовой боевик о ядерной войне СССР против НАТО. Самый реалистический и достоверный роман, с документальной точностью моделирующий сокрушительный удар советских танковых армий по Западной Европе. 1982 год. Смерть Брежнева и политический кризис в Польше провоцируют прямое военн ...
 У нас на парковке перед домом появился новый житель. Молодой зайчишка, но сразу видно - пражак. Никого не боится, а если и драпает, то с таким видом, мол, не поал, зто тут коренней меня?Сегодня приехал с Двора Кралове (мы там всю полощадь ...
Проект Общественного трибунала для суда над Иосифом Сталиным будет рассмотрен на Конгрессе интеллигенции в Москве 25 июня. Не прошло и ста лет, как говорится. "Дух Сталина вышел из могилы и требует крови", - говорит юрист Илья Шаблинский, один из авторов обращения о создании трибун ...