
Совсем не психологическое

И еще я не отвечаю публично на личные письма. Здесь уже другая причина. Когда человек заявляет проблему, я практически сразу вижу, как и в какой последовательности и по какой методике с ним надо работать, и даже могу прикинуть начальное количество сессий. Но, во-первых, работа – это не раздача советов. Во-вторых, не все можно и еще менее полезно делать публично. И, самое главное, все же переписка – это даже не дистанционное консультирование, эффективность ее сомнительная. А уж советы в ключе «станьте ежиками» вообще считаю сотрясанием эфира, не более.
Я же в своих постах стремлюсь сделать так, чтоб вы сами додумывались до каких то полезных вам вещей, тогда есть хоть какой то шанс, что это пойдет на пользу.
Но я всегда готова помочь постоянным читателям с какой-то реальной загвоздкой. Вот и Татьяне Шадриной еще в блоге про интерьерные заморочки пообещала предоставить площадку для советов читателей по ее кухне.
Я тут ее понимаю: когда заходишь утром в кухню, а она раздражает, но как переделать - ничего не придумывается. Вот Татьяну и заклинило. Потому она просит помощи. Так если кто хочет пообсуждать такую, совсем не психологическую тему, присоединяйтесь!
Вот ее кухня:

Что говорит сама Татьяна: "Условие - кухня на одного, желание оставить минимум всего - мойка, плита газовая, холодильник, рабочий стол, обеденный и на стенку полка-шкаф для мокрых тарелок и полка для чаев и специй. Есть микроволновка, стоит на холодильнике , ее убрать на рабочий стол, там еще тостер - это святое. Хочется не таскать продукты из раковины на рабочий стол, капать на пол (так сейчас происходит), а чтобы - вытащил, положил, помыл-порезал и на полу не накапано. Я, наверное, когда приеду, прям столы свои буду двигать и проверять опытным путем, как встанет что. Этаж первый, окно выходит на балкон, балкон выходит на дерево и там темновато."
Что ей посоветуем?
А как и из-за чего может заклинить на вполне решаемой задаче, разберем немного позже.
Подписаться
|
</> |
