рейтинг блогов

Советы, достойные «Нобелевки»

топ 100 блогов lena-miro.ru21.10.2021 Мама Илона Маска всё-таки выступила на инста-марафоне по бизнес-стратегиям Оксаны Самойловой.

Вот советы, которые она дала наивным женщинам трудной судьбы, купившим участие в этом действе:

https://t.me/lenamiro/9982


Да, мне, как и вам, тоже смешно.

Обсудим?


Совет № 1: Не дружить с людьми, которые not nice.

Совет № 2: Всегда ставить семью на первое место.

Вот за эти бизнес-стратегии от миленькой мамы Илона Маска неумные женщины отнесли деньги ушлой Оксанке.

Состояние Илона составляет 220 миллиардов долларов США, и он не следует советам своей мамы.

Во-первых, Илон Маск -- не nice. Он -- полная противоположность этому понятию: некрасиво высмеивает журналистов, прессует работников. Илон высокомерен, плохо воспитан и откровенно груб.

Вообще, конечно, забавно, когда одна взрослая женщина советует группе взрослых женщин не дружить с людьми, которые not nice. Советы в форме запретов, категоризация мира в через призму «найс» или «нот найс» -- это язык мамы и ребёнка. Не дружи с Колей: он -- плохой мальчик. И то, знаете ли, умная мать не будет так разговаривать с ребёнком.

Впрочем, простенькая аудитория Самойловой к такому языку привыкла. Им постоянно что-то разрешают или запрещают мужья, их до сих пор поучают их собственные матери, а теперь вот -- и мать Илона Маска.

Во-вторых, сам Маск не ставит и никогда не ставил семью на первое место. Недавно он разошёлся с женщиной, родившей ему очередного ребёнка, так и не удосужившись жениться на ней.

По словам бывшего работника Маска, успех каждого своего дня Илон измеряет тем, приблизил ли его этот день к созданию колонии на Марсе или нет. Если приблизил, то день удался. Если нет -- жопа, а не день.

Как видите, образ жизни Илона Маска не только идёт вразрез с советами его матери, а является полной им противоположностью.

Это нисколько не помешало ему стать самым богатым на сегодняшний день человеком планеты. Не просто не помешало, а, я считаю, помогло.

Советы, достойные «Нобелевки»
Фото: Соцсети

Ну, а женщинам, которые заплатили деньги отёкшей Оксанке за бизнес-стратегии от мамы Илона Маска, хочу сказать: «Бедные вы мои лапушки. Как вам живётся-то -- таким откровенно неумным?»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть у нас сын-пятиклассник, хороший мальчик. Вообще я его наказываю редко, предпочитаю брать свое занудными беседами или если не получается - обычным разносом по всем статьям. Но все-таки наказания случаются, в основном за две вещи: за вранье и за двойки в школе, но впрочем если уж он о ч ...
Зная натуру этого гаденыша, был уверен в том, что, получив в торец за провокации в Симфи, белая слизь, ранее как бы боровшаяся с нацизмом, а нынче ...
После концерта "Золотая осень", на котором выступал сын, решили сделать фотографии в фото студии. По дороге увидели мужиков с тремя вёдрами живых раков. Остановились и взяли килограмм раков. Ну, а раз есть раки, значит и пивка пару литров ...
У нас в гостях на он-лайн конференции первый зампредседателя Государственной таможенной службы Украины Александр Дороховский.Кто еще не задал вопрос, милости ...
Запрещённое фото. Свастики нет. Может быть кто-то из них главарь террористов ИГ? Письма от Роскомнадзора получили «Радио Свобода» и «Медиазона» . Уведомление от Роскомнадзора не объясняет в чём «экстремизм» этих материалов, а просто называет это информацией, распространение ...