рейтинг блогов

Почему провалилась Матильда?

топ 100 блогов lena-miro.ru21.10.2021 Пока исполнитель Шнур счастливо нежится в объятиях новой жены, Матильда Шнурова терпит финансовые проблемы.

Буквально позавчера кармическая сестра Бузовой закрыла свою едальню в Питере.

Почему провалилась Матильда?
«Я закрываю кафе BIO MY BIO в Петербурге. Сегодня в статистику жертв пандемии можно добавить +1.
Я знаю, что этот проект вызывал споры и не всем был понятен».


Кафе было не всем понятно. Оно закрылось.

Я всегда с большим участием относилась к женщинам трудной судьбы и разведёнкам, которые известны тем, что были жёнами известных мужей.


На этом зыбком основании дамочки считают себя выдающимися личностями. Шнур орёт на сцене голеньким, а я -- выдающаяся.

Как почему? Дураки вы, что ли? Я же жена! Не будет же исполнитель просто так со мной кувыркаться, если бы я не была выдающаяся хоть в чём-то личность!

И ладно бы, они это только вслух транслировали. Для подруг, родственников, тусовки. Гораздо хуже, что женщины сами верят в это. Не может же быть такого, чтобы известный и знаменитый деятель женился на девушке без талантов.

Значит, рассуждают «логически» дамочки, во мне что-то есть. Что-то -- это выдающаяся способность какая-то.

И вот после развода, благо Шнур поступил с денежкой благородно, Елена Мозговая из села Лосево Воронежской области ушла с головою в бизнес.

Ну, как бизнес? Кафе. В котором, к слову, подают очень полезную еду.

Нужно ли говорить, что едальня была изначально обречена? Одно дело -- кормить пьяненьких друзей Шнурова дома, но делать ресторан, в котором гости просят хотя бы немного посолить им пищу, это заранее обречённый бизнес-проект?

Однако, вместо того, чтобы признать свои промахи, выдающаяся бизнес-леди говорит, что виновата во всём пандемия.

«Ко всем обсуждениям случившегося насчет того права я была или не права берясь за такую концепцию проекта, могу лишь добавить цитату из книги, которую сейчас читаю Марины Абрамович «Пройти сквозь стены».
Иметь свободу рисковать и творить это ли не самое главное».


Ну, ОК. Если ты, Мозговая, считаешь так, то пусть так и будет. Вопрос только в том, на сколько творческих провалов ещё у тебя хватит денег. Собчак без них с тобой дружить не станет.

Пока Матильда думает над моими словами, что безусловно пойдёт ей на пользу, я хочу сказать одну очевидную вещь, о которой многие почему-то не помнят.

Мы, женщины, конечно же, любим красивых, спортивных и с большим членом мужчин. Однако и мозги для нас сексуальны не меньше.

А вот мужчинам -- они иначе устроены! -- наши мозги до известного места. Их интересует мордочка, сисечки, попочка и добрый нрав.

И если тебя взял замуж какой-нибудь выдающийся деятель, совсем глупо приниматься искать в себе несуществующие таланты, а лучше сохранить попу подольше в хорошей форме.

Всекли?

А вы соответствуете своим мужикам по способностям? Чем предпочитаете брать их -- телом или талантом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В продолжение темы: "...Победа НАТО - это присоединение Украины к любой из программ партнерства и размещение на ее территории военных баз. В этом случае Россия становится проигравшей страной и окончательно выбывает из игры за региональное лидерство, не говоря уже о чем-то более серьезно ...
Рисунок в подарок от your_paradoks Не знаю, зачем, но помню что всё началось просто с шутливого разговора))) В общем в результате получила, что просила. С начало мне показалось, что он голову в дупло засунул, оказалось что просто поднял её. Я сегодня ...
РадугиРадуга на Маврикии. Летели на вертолете и влетели практически в нее:)Много радуг можно посмотреть в посте у Павла Косенко Виртуальная выставка радуг в ...
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Укрепление рубля является серьезным минусом для экспортных позиций России, считает министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. "То, что рубль укрепляется - это для экспортных позиций серьёзный минус, это может ударить по отечественной экономике", - ...
Во время первой недели авиации, впервые поднялся в воздух аэроплан, сооруженный по отечественному проекту и из отечественных материалов. Самолет был построен по проекту инженера Я. М. Гаккеля; управлял им помощник Гаккеля студент В. Ф. Булгаков. 1910 г. Санкт-Петербург. Авианеделя ...