сосисочного страдания пост
vas_s_al — 08.02.2016 Друзья, у меня бытовая проблема.Как известно, сосиски состоят из мяса и говна.
Пропорцией первого и второго определяется их относительная съедобность.
И вот что-то последнее время мне отчаянно не везёт, ну или производители совсем стыд потеряли.
Не знаю, какой шутник придумал сосиски под названием "Молочные" и "Сливочные", но мне не смешно.
Я в магазинах говорю: "Не надо молочных, дайте мясные", - но продавщицы не понимают шутки.
Хуже всего, кажется, "Останскинский" мясокомбинат. Господа решили, что раз они провели агрессивную рекламную кампанию, то можно вообще мяса не класть.
"Дмитрогорский" раньше мне вроде нравился, а последний раз тоже показался "не очень".
Были отличные сосиски от "Сетуня". Но вполне съедобный "Сетунь" куда-то делся. Не вижу я его ларьков вокруг себя.
Если вы знаете, чьи сосиски съедобны, то поделитесь этим знанием, пожалуйста.
|
</> |