Сорокоградусная водка...
anton_grigoriev — 12.02.2017 ....разумеется, должна быть в будущем запрещена, а ее распространение иметь юридически значимые последствия. Появилась она лишь в конце XIX века, но в XX веке ее широчайшее распространение стало причиной самой масштабной антропологической или, как сейчас принято смягченно говорить, гуманитарной катастрофы за всю летописную российскую историю. Огромные массы и так не слишком наделенных достоинствами от природы людей сорвались с последних якорей и превратились в требующие крови толпы. Репрессии 1930-х годов хронологически совпали с пиком потребления водки. СССР по своим основным экономическим показателям смог догнать историческую Российскую Империю 1914-ого года лишь в 1937-ом году, но производство спирта в СССР конца 1930-х годов уже в два раза превышало показатели 1914-ого года. Потребности народонаселения в водке росли вдвое быстрее каких-либо иных. Население пило, зверело, требовало крови все большего круга внутренних врагов, головокружилось от успехов, рвалось повоевать в Китай, в Бессарабию, в Финляндию, в Прибалтику, в Испанию и на Балканы и приближалось на всех парах к заветному и закономерному 1941-му году.
Перекрыть им возможности употреблять крепкую водку выше 20 градусов пора давно, из гуманитарных соображений, но так же из соображений коллективной европейской безопасности - во многом то, что они творили в середине 1940-х в государствах Восточной и центральной Европы это тоже водка. И я надеюсь что в ближайшем будущем это будет сделано. Пусть пьют не водку, но портвейн. С водки они убивают, в них просыпается их истинная природа, а с портвейна просто пляшут, поют шансон, удовлетворяют физиологические потребности в парках в День Победы, купаются в фонтанах в день летающих мужиков и сшибаются рогами на традиционных майских корпоративах и шашлыках подобно молодым парнокопытным животным.
|
</> |