Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы!

топ 100 блогов da_dzi09.05.2014 Всё просто. Но даже такие минимальные действия от каждого из вас приближают нашу общую победу.

Новороссии быть!

Оригинал взят у Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы! centerkor_ua в Внимание! Требуются добровольцы!
Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы! Avakov is a liar and murderer

Сочувствующий Сопротивлению пользователь ЖЖ Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы! royal_farr совершенно справедливо заметил, что вот такие картинки могут прорвать информационную блокаду на Западе лучше, чем любые статьи. Потому что современный человек читать не любит, но зато смотреть на картинки - любит очень.

Если наш блог читают люди, умеющие делать подобные изображения с подписями на английском языке - включайтесь в работу. Готовые картинки нам присылать не нужно, размещайте их самостоятельно у себя в ЖЖ, и давайте нам ссылки, будем делать репосты.


Ещё одна перспективная платформа для размещения - сайт ДевиантАрт. Цитирую:

Народу там миллиона три, и если броско подать изо- или текстовой материал (а лучше вместе), это неизбежно привлечёт внимание. Даже несмотря на то, что большинство на дА составляют анимешники и мирные люди. Среди них есть и сторонники православия, и симпатизирующие России (греки, например), и противники нацизма. На это и давить - что озверевшие наци попирают Закон Божий (это и не-православных заденет), что Штаты и ЕС возрождают нацистского зверя. Только, показывая кровь и трупы, не забывать ставить Mature content, иначе будут неприятности с полицией сайта.

К слову, там уже есть сообщество, посвящённое Наталье Поклонской - http://nataliapoklonskaya.deviantart.com

В отношении к крымским/украинским событиям на дА преобладают антирусские/антипутинские настроения. Сказывается пропаганда западных СМИ, она действует даже на более-менее нейтральных людей, которые начинают креативить картинки про "несчастную Украину" и "злобного Путина".

Поэтому лицо Путина здесь будет вызывать привычно-негативную реакцию, типа рефлекса.
Значит, следует использовать другие образы/символы. Поклонскую обязательно! Она в тренде, можно размещать и видео о ней (сам не делал, но такая опция есть). Затем - русские бойцы и котята! Эксплуатировать котиков нещадно. Красивые девушки и женщины славянского типа (в т.ч. с оружием, которое они вынуждены взять в руки для защиты от нацистов). Батюшки, монахи и монашки, звонари - западных манит экзотика и красота православия. Ну а бандеровцев изображать как несимпатичных типов и преступников (фотки найдутся) с обязательным указанием, что это именно бандеровцы. ЛГБТ-тематика, популярная у нас по отношению к Ляшко и Авакову, нежелательна.

Примеры размещения уже готовых картинок по нашей тематике:
Раз, два, три, четыре.

Подобные картинки можно постить на Facebook, и вообще - где угодно, при условии, что там есть англоязычная аудитория. Производя такие изображения и помогая распространять готовые, вы сделаете свой вклад в борьбу против нацистско-олигархической хунты, оккупировавшей Украину.




Больше информации - в сообществе Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы! centerkor_dnr и на сайте Центр координации и поддержки "Украинская Федерация"

Сопротивлению нужна помощь: Требуются добровольцы!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. А. Гитлер ...
Любопытный урок учителя литературы Быкова о писателе Солженицыне, режиссере Михалкове и жизни в лагерях  в 2-х частях. Вопросы. 1)Что из этих детей вырастет? 2) А им вообще это интересно? 3) Куда смотрят родители, директор школы, ГорОНО и Госдума? ...
Она хорошо разбирается в женщинах и их грешной породе. Она знает, как найти хорошего мужа и быть незаменимой женой, как стать красивой, привлечь в свою жизнь счастливые события, как раскрыться в профессии и много-много других девчачьих секретов. Но тролли обходят ее стороной... В рамках В ...
  Стиль  джаз фанк является современным направлением в танце, которое самопроизвольно зародилось в   Соединенных Штатах Америки порядка двадцати лет назад. Это направление в танце представляет собой некий микс из элементов как джазовой хореографии, так и хип-хопа, ...
Тут могли бы быть какие-то гениальные мысли, или итоги, или страшные цифры...  Но в целом, большинство моих мыслей в этом году сводятся к банальному - как здорово, дорогие друзья, что вы есть!  Поэтому, если можете,  приходите сегодня вечером в Точку сборки и обсудим ...