Sonorama рассказала какая манга самая популярная среди читателей

топ 100 блогов galba23.11.2023Кино

Sonorama рассказала какая манга самая популярная среди читателей

Специально для наших читателей мы подготовили список японских комиксов, которые впервые выходят с английским переводом. Также в данный перечень вошла та манга, которая выйдет в 2023 г. в печатном виде, поэтому цифровые издания в этот список не вошли. Специалисты сайта Sonorama.ru проверили и добавили только подтвержденные серии, так что все эти серии со стопроцентной уверенностью выйдут в этом году.

  •  Gachiakuta by Kei Urana

  • Gachiakuta by Kei Urana
  • Компания Kodansha официально объявила о лицензировании Gachiakuta автора Kei Urana. Это сёнэн-манга, наполненная действием и тайнами. С серией Gachiakuta вы, возможно, уже знакомы благодаря рекомендации Ацуси Окубо, создателя одной из моих самых любимых сёнэн-манга - Soul Eater. Он даже сказал, что передает эстафету Кею Уране, который в свое время был его помощником.

    Это громкие слова и большая обувь, но, прочитав Gachiakuta, я не могу не согласиться с этим. Стиль, дизайн персонажей и построение мира просто потрясающие. Она похожа на две любимые мною манги - Deadman Wonderland и Fire Force, но при этом остается такой же уникальной. Вдобавок ко всему, это мрачное и эмоциональное произведение с потрясающим искусством. Я могу долго рассказывать о том, почему мне нравится эта серия и почему ее стоит купить, когда она выйдет осенью 2023 года.

    Если вы новичок в этой серии, то "Гачиакута" рассказывает о мальчике по имени Рудо, сироте, живущем со своими приемными родителями в трущобах. У него есть способности, которые выделяют его среди других людей, но они же делают его мишенью. Однажды жизнь Рудо меняется навсегда, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и бросают в "бездну".

     Mr. Villain’s Day Off by Yuu Morikawa

  • Mr. Villain’s Day Off by Yuu Morikawa
  • Манга "Выходной день мистера Злодея" (Mr. Villain's Day Off) — это манга о том, чем занимается суперзлодей в свободное от работы время. Когда он не планирует мировое господство, наш герой занимается неожиданными делами, например, посещает панд в зоопарке или пробует новый вкус мороженого.

    Так как сериал следует за ним в его свободные дни, он довольно эпизодичен, но мне это очень нравится. Никогда не знаешь, что он сделает или во что ввяжется в следующий раз, что делает чтение увлекательным, а юмор - первоклассным. Кроме того, у вас есть защитное подразделение под названием "Рейнджеры", которое пытается помешать его планам, что придает этой истории еще больше юмора.

    Книга "Выходной день мистера Злодея" показывает нам жизнь суперзлодея через новую призму. Это доброе, веселое чтение, и это одна из моих любимых новых комедийных манг, вышедших за последнее время. Компания Square Enix объявила о выпуске "Mr. Villain's Day Off" с английским переводом, первый том ожидается 15 августа 2023 года.

    #DRCL midnight children by Shinichi Sakamoto

  • #DRCL midnight children by Shinichi Sakamoto
  • Не одна, а целых две манги Синъити Сакамото выходят в 2023 году! В дополнение к Innocent, которую выпускает Dark Horse, #DRCL midnight children печатается с английским переводом благодаря Viz.

    В этой серии Синъити Сакамото вновь демонстрирует свое высокореалистичное и детализированное искусство, но она также является одной из моих любимых благодаря своему сюжету. Серия #DRCL midnight children основана на романе Брэма Стокера "Дракула". Ужасы - один из моих любимых жанров, поэтому мне не терпелось увидеть, как Синъити Сакамото переосмыслит эту классику. В #DRCL midnight children также присутствует один из лучших боди-хорроров, которые я видел в манге.

    Пейзажи и декорации, нарисованные Синичи Сакамото, еще больше оживляют мир Дракулы, а наша героиня, Мина, - хорошо прописанный и сильный персонаж. #DRCL midnight children отдает дань уважения классике, сохраняя ту же атмосферу и ощущение, что и в оригинале, но при этом переносит сериал в современность, раскрывая его темы и сюжеты.

    Viz выпустит первый том #DRCL midnight children 19 сентября 2023 года в твердом переплете.

     Takopi's Original Sin by Taizan 5

  • Takopi's Original Sin by Taizan 5
  • Takopi's Original Sin" - короткометражная научно-фантастическая манга, созданная Taizan 5, популярность которой резко возросла за последние несколько месяцев. Я не могу не радоваться этому, потому что это одна из моих любимых новых серий манги, вышедших за последнее время.

    Я думал, что "Спокойной ночи, Пунпун" Инио Асано - это тяжелое чтение, и не поймите меня неправильно, но есть что-то в компактности "Первородного греха Такопи" и в темах, которые в нем рассматриваются, что делает его таким же, если не более, тяжелым чтением. Если "Спокойной ночи, Пунпун" — это история, которая разворачивается на протяжении нескольких томов, то "Первородный грех Такопи" поражает с самого начала и продолжается на протяжении двух томов.

    У этих двух книг много общего. Обе книги невероятно трудны для восприятия, но это одни из самых удивительных историй, которые я когда-либо читал. Однако уникальность "Первородного греха Такопи" заключается в том, что это научно-фантастическая история о Такопи, пришельце со Счастливой планеты, утопии, где все добры и счастливы, который встречает девушку по имени Сидзука. В общении с ней он узнает, что грусть и злость — это часть человеческого существования.

    В процессе пребывания на Земле и общения с Сидзукой Такопи учится справляться с новыми эмоциями, которые он никогда не испытывал, понимать последствия своих поступков и сострадать другим, пытаясь при этом вернуться домой.

     Oshi no Ko by Aka Akasaka and Mengo Yokoyari

  • Oshi no Ko by Aka Akasaka and Mengo Yokoyari
  • Yen Press выпускает Oshi no Ko в 2023 году, от авторов Kaguya-sama: Love Is War" и "Scum's Wish". Аниме Oshi no Ko также готовится к выпуску в 2023 году, так что следите за его выходом в будущем.

    Oshi no Ko — это нечто необычное, но в самом лучшем смысле этого слова, и это одно из самых неожиданных и уникальных произведений о реинкарнации, которые я когда-либо читал. Я с нетерпением ждал этой книги еще и потому, что она написана двумя авторами, чьи предыдущие работы мне очень понравились. Если вы ищете серию об идоле, то MC — это он, но если вы думаете, что это будет типичная история об идоле, то вас ждет нечто совсем другое. Это уникальная история о том, что значит быть знаменитым, о трудностях, которые с этим связаны, например, о том, что всегда нужно быть на виду и симулировать эмоции перед камерой, но это и сверхъестественная история.

    Аи Хосино, идол, забеременела и отправилась в сельскую больницу, чтобы тайно родить близнецов. Врач Гороу оказывается ее поклонником. Гороу, как оказалось, был ее поклонником. Очнувшись, он узнает, что переродился в новорожденного сына Аи - Аквамарина. В этой книге много загадок, что делает ее интересным чтением, а иллюстрации просто потрясающие.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Полуживой" Выход ...
Хорошо праздновать Дни рождения в 20-25 лет. Циферки красивые, энтузиазма много, планов громадье. О жизни еще мало что известно и в некоторых моментах еще все очень оптимистично. Чем больше становится дней рождений, тем больше реальная цифра не соответствует внутреннему содержанию и каж ...
Средство, которое ставит быка на ноги за два дня.. Супруг заболел, ну естессно через пару дней я заразилась. Выздоровели мы одновременно. У супруга ангина, у меня бронхит. Помогло это средство и смесь из имбиря и куркумы. « BENYLIN», микстура отвратительная по вкусу, но действенная . ...
ВНЕЗАПНО в ЖЖ не вставляются картинки с Пикасы, ошибка записи и начинает ругаться: Client error: Sorry, there was a problem with content of the entry причем проверил по предыдущим уже опубликованным картинкам, тоже самое начинает гнать. методом тыка выяснилось что ругается ...
Сейчас у них: Сейчас у нас: Еще и град прошел, вообще ...