Солянка мясная, для Drhoop!)))
retorta01 — 12.04.2011 Варим бульон из говядины, на косточке.)))Ну, как снимать пенку, солить, перчить и лаврушку в бульон кидать, говорить не буду.
Мяско вынимаем и режем мелко кубиками.
На сковородке плавим сливочное масло, в нем обжариваем мелконарезанную ветчину(100гр.),сосиски(2-3) резанные мелко, лук(1-2), добавляем томат(2ст ложки).
В бульон кидаем мясо, зажарку из сковородки,мелконарезанные солёные(маринованные) огурчики(2шт.), маслины-5-7, оливки-2-5, лимон-1/3-нарезанный в четверти. Закипает. Потом сметанку-2ст ложки, укроп-петрушка, на любителя.
Всё. Кто любит - наслаждайтесь и тебе Док, приятного аппетита.)))))))
Солянка должна быть густая, мясо-сосиски-ветчина( не экономить).
Можно ещё добавить сметанки перед едой.
Есть вопросы, задавайте.))))
|
</> |