СОЛЯНКА, КИСЛЫЕ ЩИ И СУП-ПЮРЕ
your_food_today — 18.10.2025

С супа-пюре и начну. Вчера его готовила. Исходники такие — картофель, кабачок, морковь, стеблевой сельдерей, тыква, болгарский перец, помидор, репчатый лук, зелень петрушки, зубчик чеснока. Все овощи отварила (кроме чеснока. Его добавила в самом конце готовки), откинула от бульона, который процедила. Овощи пробила блендером. Соединила с бульоном. Выправила на соль. Добавила прованских трав, мускатного ореха на кончике ножа, чуть хмели-сунели, чуть шафрана, чуть розмарина, паприки сладкой и копченой

К супу подсушила крутоны из белого хлеба на сухой сковороде -

Кислые щи — в составе — квашеная капуста, картофель крупно, репчатый лук, морковь, стеблевой сельдерей, помидор. Грибы — шампиньоны -

Сборная мясная солянка — недавно готовилась -

ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
Поллюции Киева об азербайджанском сценарии и сравнении РФ с НКР
Восьмой дом. Продолжение 7
Знакомство
К сегодняшним новостям
Автограф Роберта Штильмарка на книге "Наследник из Калькутты" в библиотеке В.
Игра в карты. Часть 15
«Азбука весёлых человечков»
Мечты о процветании

