Solanum Tuberosum Frixum
symbolith — 17.11.2023Прошу прощения за мою весьма варварскую латынь, но это жареная картошка в моем исполнении. Жена оценила, иначе я бы не стал выкладывать.
Получается вроде неплохо, но у меня все что неплохо, занимает уйму времени. Сначала я обжариваю, даже нет, подрумяниваю до коричневого малыми порциями на маленькой сковороде, обязательно в один слой, для контроля температуры.
Потом трансфер в большую сковороду и там дожариваю - и тушу под воздействием пара.
Занимает все где-то час. Но я по другому не умею. А если пытаюсь ускорить, получается гуано.
До начала семейной жизни я не умел и не любил готовить. А сейчас каши могу, любые, картошку. Супы ещё не освоил.
Жизнь, она такая что нужно и картошечку уметь пожарить и F-аккорд на баррэ взять чисто и два в центр массы и один контрольный. Такая жизнь, извините.
|
</> |