Соль и сахар
tema — 07.11.2018
Я очень давно перестал добавлять в еду соль и сахар. Перестал
солить салаты и сахарить чай и кофе. Реально давно - где-то сразу
после школы.При этом я очень люблю чипсы, соленый миндаль и попкорн. С удовольствием жру сладости, торты, десерты, панакоты и мармелады.
Почему я не солю и не сахарю еду? Потому что мне нравится вкус продуктов! Я люблю вкус огурца, редиски, петрушки, картошки, мяса, чая, кофе и так далее. И мне вообще не хочется их портить солью или сахаром. Если мне хочется солененького, я съем малосольный огурец. Если хочется сладенького, я съем карамельку. Как в анекдоте - вот такое я животное!
Тут есть еще одно уточнение - если огурец без соли невкусен, то это просто невкусный огурец. Вот так просто его определить.
А самый пиздец - это кетчуп. Кетчуп - это томат-паста, в которую захуячили тонну соли и сахара. И когда макаешь туда любую еду, то получаешь помидорно-солено-сладкий вкус. С таким же успехом в кетчуп можно макать ватные диски - тоже будет вкусно.
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Раб-кандальник, разрывающий свои оковы
Русская этимология слова Нерв
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)
Компактные усилители со звуком, который вас удивит
Англичанка мелкогадит, но уже под себя
"Теперь, говорю, давай вспомним актеров, режиссера и вообще всех, кто
Советская косметика и парфюмерия- VI
На войне как на войне

