Соки
oldjackaroo — 10.02.2011 У нас на работе на мини-кухне сделали цветное кодирование продуктов. Все полки пометили зеленым, желтым или красным цветом в зависимости от того, насколько вредны или полезны лежащие там продукты. Скажем, все фрукты, овощи и ягоды попали на зеленую полку, шоколадные конфеты и чипсы - на красную, орешки - на желтую, бары в зависимости от содержимого на желтую и красную. Жирное молоко пошло на красную полку, а полужирное - на желтую, сырные палочки из моцареллы - на желтую, а из чеддера - на красную, и т.д.Так вот, практически все соки оказались на красной полке! Что и понятно, учитывая, что там по 25-30 грамм сахара на стакан (а это 3-4 чайные ложки сахара).