Сожрать и не подавиться.
udacha28 — 05.08.2015 Много, слишком много плодов и ягод щедрый август преподносит. Заваливает так, что уже порой и не знаешь, что со всем этим добром делать.Все так вкусно, но как с этим всем справиться?
С груш сок надавлю. Пишут, что хорош от похмелья.
Яблок полным полно. Разве что на повидло их пустить?
Алычу на компот. Отлично под виски идет, на мой вкус.
Ежевика на ежедневные десерты уйдет.
Слива. Разве что чуток чернослива насушу, а так и не знаю, что делать с ней.
Смородина. Уломаю жену желе красносмородинового наделать. Очень хорошо оно к сочному ростбифу идет.
Абрикосы на курагу пущу. Явно переизбыток их в этом году.
Завалено все этими плодами и ягодами. Ешь их, ешь, а они и не думают убавляться. Нет чтобы постепенно росли созревали, а то все сразу и, всего так много.
|
</> |