Согласие с несогласными?

Промолчу про двойные стандарты и вялые попытки Наших и МГЕР заявить «Все лгут! Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Б-же!», нельзя действовать методами 2005 года против современных проблем.
Тогда мы перехватили «тему» революции, по оранжевой технологии создали «контр-революционную» организацию.
Модернизационная тема конечно достаточно модная… но давайте признаемся себе — это бред. Нельзя создать свободную модернизационную систему без политических условий. Интеллектуалу просто не хочется трудится в стране где милиция помогает профессорам поднимать тяжести (с неприятными последствиями для здоровья), а за критику власти можно получить 282-ю. Возразите: «При Сталине творили». Конечно. В специально созданных, закрытых «шарашках». Не творишь? На колыму! Сейчас так нельзя.
Если мы хотим модернизации нужно взятся в первую очередь
Оппозиция модернизируется, она стала более гибкой и бьет по больным местам. Калининград, Иркутск, Самара… И это правильно. Что на это отвечаем мы? Согласованной речью «Все идет по плану, я люблю сметану». Надо перехватывать инициативу. Или наконец вылезти из штанишек, как сказал Никита Боровиков, и признаться себе что если мы не станем нормальной оппозицией (не курируемой СР/КПРФ/ЛДПР, реальной) — ей станут другие.
У нас есть опыт (хороший опыт), социальные сети. Не хватает только смелости.
Не обязательно быть МДАД «НАШИ». Можно просто быть Нашими, как многие из нас и поступают.