согласен

топ 100 блогов vityok_m4_1525.09.2021 Пауло Убиратан, врач онколог, (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Стал знаменит своими неоднозначными высказываниями. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопросы заданы с помощью британских онкологов.

1. Вопрос: Упражнения для сердечно–сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных

2. Вопрос: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? : –Кушайте курицу.

3. Вопрос: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу!
Пиво же производится из злаков, можете не ограничивать его потребление.

4. Вопрос: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова — если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5. Вопрос: Жареное вредно?
Ответ : В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

6. Вопрос: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

7. Вопрос: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

8. Вопрос: Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

9. Вопрос : Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

Пауло Убиратан — ты чертов гений.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Авангард» – «Локомотив» 16:00 КХЛ ТВ , Россия-2, Sportsman, Виасат, ТК «Хоккей» (Украина), Dlgl Sport, 12 канал (Омск), НТМ (Ярославль), video.khl.ru «Динамо» Мск – «Слован» 19:30 КХЛ ТВ , Sport 1, «Хоккей» (Украина), video.khl.ru HD «Барыс» – «Атлант» 17:00 Astana TV «Югра» – ...
Ну, короче, на тротуаре официальная разлинованная парковка. Но паскоку центр и типа негде встать, то паркующихся подпирают те, кто встает вдоль тротуара. Щас их поменьше стало, так как знак висит и парконы с эвакуаторами ездят. И тем не менее ...
ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS Россия потребовала от ФРГ официально признать блокаду Ленинграда и другие преступления против народов СССР актом геноцида со стороны Третьего рейха. Об ...
" Моя личная судьба мало что значит, главное, что Греция получила шанс изменить судьбу " Гиоргиос Пападопулос " Коль двуглавому занедужилось, А корабль идет ко дну, Кто имеет в руках оружие, Тот и должен спасать страну " Лев Вершинин Случись ...
Нет, что бы вы там ни говорили, но чисто по-женски мне жаль эту астронавтку. Вот представьте себе — летела на недельку, а провела в космосе более 9 месяцев.  И это — с такими-то  космотьями!  ...