
Сочные-Восточные ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ - съедят и не заметят!


Сочные-Восточные ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ - съедят и не заметят!
Сегодня будем готовить очень вкусные, хрустящие чебуреки на заварном тесте.
Необходимые ингредиенты:

Для теста:
* мука - 600 гр
* соль - 1 ч. л.
* вода (кипяток) - 300 мл
* подсолнечное масло - 60 мл
Для фарша:
* фарш свиной(или говяжий) - 400 гр
* сало (или курдючный жир) - 20 гр
* вода - 50 мл
* соль - 0,5 ч. л.
* перец черный молотый - 0,5 ч. л
* зира - 1/3 ч. л.
* лук - 600 гр
Для жарки во фритюре:
* подсолнечное масло - количество зависит от размера посуды
©
Процесс приготовления смотрите на



Вам также может быть интересно:
- Мега ВКУСНЫЙ, просто БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ на праздник
- Самый простой рецепт НЕЖНЕЙШИХ тонких БЛИНЧИКОВ
- Как сделать Обалденные Ленивые БЕЛЯШИ - быстро и просто!!!
- Как сделать СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ из любого фарша!
- Обалденный ПИРОГ из лаваша - просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!
- Настоящая ВКУСНЯТИНА из ФАРША и КАРТОШКИ - гости в диком восторге!
- ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ - съедят со сковородой!
- Как сделать ПЫШНЫЕ оладьи БЕЗ дрожжей - ВСЕ тонкости в деталях!
- Как сделать Обалденную ЗАПЕКАНКУ из тертых КАБАЧКОВ...