со второго раза приготовил курицу в микроволновке
ps1kodel1k — 02.08.2011Первый раз сделал совсем дубово, типа как делал бы любой чайник, который хочет курицу гриль: взял размороженную грудку, положил ее на тарелку, поставил в микроволновку на 3/4 мощности (чтобы пропеклось внутри и снаружи не сгорело) + гриль на 20 минут. Получилось говно - курица пересушилась, плюс внутри она пресная, даже если с майонезом. Чо делать? Надо еще раз попробовать. Заход номер два: такая же размороженная курица (куриная грудка), та же тарелка. Осыпаю сверху вегетой, часть вегеты еще на тарелку, в ней по возможности равномерно грудку обваливаю со всех сторон. Поставил на тот же режим в печку, но на 15 минут. Корочка (кожица) получилась ок, курица прожарилась, есть можно, мясо не пересушено, но все равно какое-то оно не такое. В Ашане вкуснее курицу-гриль делают.
Вопрос к вам, товарищи друзяки: что мне сделать, чтобы мясо было вкуснее внутрях? Пока что приходит в голову мысль только купить окорочков, жарить их на сковороде и не париться. Но смущает, что их постоянно надо переворачивать, плюс жарить - это существенно дольше, чем 15 минут.