рейтинг блогов

Снимите это немедленно - что не носить

топ 100 блогов lwish_lknew27.08.2012 Снимите это немедленно - что не носить

Сколько коров извели на этот наряд… Видно, что женщина долго и тщательно подбирала сапоги к юбке, сумку к поясу, а потом еще и жилет.

Кожаная и замшевая одежда сама по себе привлекает много внимания, все остальное должно быть простым. Несколько кожаных вещей одновременно носят только ковбои на Диком Западе.
Одна эта юбка перевыполняет норму по коже в одном наряде.

Огромная сумка у невысокой женщины, делает ее еще меньше ростом.

Излюбленные многими тяжелые кожаные сапоги на каблуках – делают ноги массивными и напоминают советских завучей, ходивших в любую погоду в шапке и таких сапогах.

А что можно сказать про эту рубашку? Что в ней получилось, что нет ни шеи, ни груди, ни талии.
Не очень длинную шею не надо закрывать стойкой, а не очень тонкую талию подчеркивать узким ремешком контрастного цвета.

Кстати, когда шея закрыта стойкой или поднятым воротником, волосы неплохо бы убирать наверх, чтобы лицо не выглядело выглядывающим из-за занавески.

Верблюжий цвет не сочетается с голубым, особенно когда его так много.

Ну и последнее, важное: кожаную и замшевую одежду стоит носить только высоким и худым женщинам. Это тяжелые, фактурные вещи, они добавляют вес и отнимают рост, так что получается вот такая приземистая и широкая фигура, как здесь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поливать нас начало ещё ночью. Утром, правда, было довольно комфортно, ибо за ночь пролилось немного. Можно было даже сапоги не надевать в высокую траву - ветром всё высушило. А во второй половине дня начался ливень стеной, перешедший в многочасовую мелкую морось, которая сейчас ...
Нина Добрев в платье Donna Karan ...
Уважаемые сообщники, назрело к вам два вопроса. 1. В этом году я пролетаю с отпуском - полностью и абсолютно. В июне сынок сдавал ЕГЭ, а с прошлой недели жена устроилась на новую работу - первые полгода без отпуска. Поэтому это лето проводим в ...
Старик Мигалкин дал мастер-класс. Намастерил немало интересного, цитирую отсюда : Переключаясь на своих недоброжелателей, Михалков прежде всего отметил интернет-сообщество. «Интернет— это анонимность, это порождает безнаказанность,— ...
Придумайте название ...