Сниматься будем?
belonika — 15.03.2010 Как и обещала - рассказываю. Уже можно. Вроде мы определились. Спасибо за вашу помощь.«Почти кулинарная программа», назовем ее так. Давайте, я сразу объясню почему.
Я дико трусливая на самом деле, начинать большой проект одной мне элементарно страшно-страшно. Поэтому «шоу» будет с Барабакой. Это первая причина.
Второе - формат. Насколько я поняла из двух постов (у меня был не так давно еще один подзамочный) студийные передачи в формате «один дома» или «гость программы» уже всем изрядно надоели. Да и честно говоря, я вот совершенно еще не чувствую себя «аргументированным гуру», для того, чтобы учить кого-то "Гастрономии" и делать СЕРЬЕЗНУЮ "взрослую" программу.
Самой еще учиться и учиться.
Поэтому...
Вариант первый (дрожите, я вас еще тут замучаю), который мы будем тестировать.
Хочется
Ага. Я учу готовить Барабаку... и вас!
То есть, мы приезжаем к вам домой, так как это должно быть все-таки динамично, я вас с Кусей отправляю в магазин за продуктами. И вы ее там учите ЭКОНОМИТЬ и покупать продукты, даже если вы вот совсем не «специалист», Барабака по сравнению с вами все равно будет инфузория-туфелька. Помните как она покупала продукты для борща и истерзала меня вопросами вроде: А красный лук - это тот где написано "Красный лук", да? И холодильник ее кроме «стадвадцати баночек лапрейри» ничего не видел. Так что...
Я в это время делаю полную ревизию вашей кухни. С чудовищной потом критикой, ага. И учу уже вас вместе с Кусей готовить. Всю необходимую посуду для конкретного блюда я привожу с собой.
Делаем, что-то совсем несложное, по дороге болтаем про еду и какие-то базовые вещи. Тут уже от вашего уровня зависит.
А теперь самое главное.
Если вы адекватны, не боитесь меня и Ксению, ваша кухня не менее 12 кв метров (это к сожалению необходимо, на меньшую площадь мы просто с камерами не влезем) и вы «девушка интересной судьбы» шлите вашу фотку и фотку вашей кухни на адрес [email protected] и немного о себе расскажите. Не бойтесь! Никаких модельных внешностей и евростандартов не нужно!
Мы вот решили сделать все по-честному, чтобы понять работает этот формат или нет. Я, конечно, могла бы тут сразу кое-кого цапнуть, но сознательно отстраняюсь. Это будет неправильно. Надо тестировать в правдивом варианте.
Вот.
Пилот пишем 22-го марта.
И, чуть не забыла, желательно чтобы вы жили в пределах досягаемости. А не 4 часа туда и 4 обратно. Лучше центральные районы. Город - Москва! В Канаду мы не полетим! )
Сама дико боюсь. Жду.
И, что вы думаете по поводу самой идеи???
Может что-нибудь еще смешное добавить?
Есть мысли?
Только честно. Если будете ругать, огромная просьба - делайте это РАЗВЁРНУТО.
Не просто в формате - невыносимая гадость, а невыносимая гадость - ПОТОМУ ЧТО... итэдэитэпэ.
Если советовать, то тоже.
И еще. Мне только что позвонила Лена Чекалова (говорили почти час) она почитала комментарии к предыдущему посту... хммммм.
Честно? Она очень удивлена именно неконструктивной критике. Я что-то беспомощно квакала, типа - это интернет и меня тут тоже старой уродливой жабой... Но мне было ужасно неловко.
Эллочка, у меня к тебе огромная просьба (ее именно твои комментарии очень задели, она читала твой дневник после) пожалуйста, объясни почему тебе не понравилась ее «итальянская» программа? Я просто еще второй выпуск не видела.
Сейчас сяду смотреть. Я честно не могу быть объективна, Лена мне очень по-человечески симпатична, и готовит она прекрасно. По крайней мере, все то, что я у нее пробовала было безупречно вкусно!
На аутентичность я не проверяла - для меня это далеко не главный критерий оценки качества еды, если вы помните. )
пс Пошла смотреть "Счастье есть".