Слоеные трубочки - очень просто!
4380194 — 20.10.2016Признаюсь, никогда не пекла
такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они
выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки!
Такие, как в детстве! Все очень просто!
Слоеное тесто( бездрожжевое)
швейцарское безе
Приготовление:
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик
разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между
собой и раскатывала всю полоску.
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с
нахлестом).
Пекла при 200* С
до золотистого цвета.
Вот такие они внутри
Пока трубочки остывают, делаем
крем:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Все перемешать и взбивать на
водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.
Источник: kulinariya123.blogspot.ru
И МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ