Слив

топ 100 блогов алекс99 Федоров — 18.12.2011

 

До  25 сентября с.г. Клинтон, Маккейн, Чубайс,   либералы и хазары Медведева  страстно любили, справедливо рассчитывая, что  на втором президентском сроке он Россию добьет. Мне пока неизвестно,  как Путин убедил Дмитрия Анатольевича отказаться от президентских амбиций, но видимо аргументы были весомы.   После объявления  рокировки бывшие  почитатели пока  еще президента обоснованно почувствовали  себя подло кинутыми и, как бы вдруг прозрев,  осознали мелкость (во всех смыслах) этого сына юриста.

Клинтон, Маккейн, Чубайс,   либералы и хазары Медведева больше не любят и Путину не навязывают.  Зачем тогда  он Владимиру Владимировичу?  Вряд ли загнанный в угол бывшими поклонниками Медведева лидер нации   мечтает о  судьбе Милошевича и Чаушеску, а правительство во главе  с любителем айфонов непременно  создаст для этого предпосылки.   И не потому, что Медведев – агент влияния Америки и Израиля или идейно им близок, а потому что он просто н  юрист, случайно оказавшийся на троне.

Похоже, для ВВ  вышесказанное очевидно, поэтому Дмитрия Анатольевича начали «ставить  в стойло» сразу после путинского выдвижения в президенты.  Первой подставой было  назначение Медведева главным  едросом на выборах в Госдуму.  Уже летом было понятно, что у Единой России два  плохих сценария: или проиграть выборы со свистом или  их сильно фальсифицировать, имея последствием  лягушиный концерт на болоте.  За  любой исход должен был ответить первый по списку.

Дмитрий Анатольвич развелся  с неподдельной радостью, как новый айфон получил.

Региональные воеводы и московские бары давно подсиживали  Кудрина, который  настолько иррационально управлял казной, что объяснить действия лучшего для Америки министра финансов можно только его отчаянными попытками самоутверждения, замешенными на комплексе неполноценности.  Утрируя, утверждали, что для  постройки сортира на Камчатке, кроме подписи кудринского клерка  необходимо еще и откатить – брешут, конечно, но такие разговоры были.  Я не считаю,  что Кудрин стал бы публично дерзить пока еще президенту, не заручившись  поддержкой лидера нации, который в споре двух либералов элегантно  отошел в сторону, позволив  Медведеву расправиться с доставшим всех министром  и тем самым  нажить себе влиятельных врагов.

Недавно Путин опять принародно  обещал Кудрину работу по специальности –  Дмитрий Анатольевич  по-детски обиделся и немедленно назначил Солуянова министром финансов и  членом Совета безопасности.  Тогда же Владимир Владимирович разрешил режиссерам   включить в свое токшоу критику  медведевских манипуляций со временем, показав, что смена часовых поясов –  это для  пока еще гаранта есть  потолок организаторских способностей.

Дмитирий  Анатольевич   конечно продолжает действовать, то есть суетиться.  Например,  намедни заявил, Что Путин, как кандидат  в президенты от ЕР, должен в нее вступить.  Зачем Путину обгадившаяся организация во главе с выдающимся юристом современности?   Вопрос…

Еще недавно я думал, что Медведева скоро отправят послом в Вануату. Теперь по поводу этого кадрового решения тоже есть сомнения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можайское шоссе по ходу движения в центр. ...
«Кто возьмет его без спроса, тот останется без носа!!!» Уже целую неделю я примеряю эту историю на себя. А как бы я поступил? Обрадовался или сошел с ума? Получил бы разрыв сердца и мозга, или как-нибудь продышался? Скорее всего, перестал бы верить в Бога, если бы  верил до эт ...
Они познакомились по телефону. Она звонила подруге, ошиблась номером и попала к нему, в его киевскую однокомнатную квартиру. Они поговорили недолго. Ей он показался интересным, ему понравился её голос. Он попросил её позвонить еще или дать свой номер. Она перезвонила через месяц. На самом ...
Каждому человеку хочется попробовать и испытать в своей жизни как можно больше хорошего. Тем более выбирать, какие чувства и эмоции мы будем испытывать, во многом зависит от нас самих. Не зря говорят, что жизнь измеряется не количеством прожитых лет, а интенсивностью переживаний. И ...
Отметили День Папы. Всей семьёй сходили в наш любимый ресторан морской пищи - Legal Seafoods. Дети, как обычно, ели курицу. :) Жду не дождусь, когда они дорастут до ...