Сладкая месть.

топ 100 блогов ua_katarsis05.11.2020 На Евромайдане собрались в 2014г разные люди. Да, вверх взяли жаждущие крови "орки", которые всего за 2 месяца обрушили экономику Украину и развязали гражданскую войну. Те, кто хотел мирных преобразований, были сразу же оттеснены на обочину. И больше того, все слова, которые они говорили бандитам, пытаясь устыдить их, услышаны и были запомнены.
И пошла "ответка".
Месяц назад я писал про "революционную" свадьбу Главнокомандующего ВСУ Р.Хомчака с "майдановкой" Коваленко А.Н. пан Зеленский "подогнал" свой подарок брачующимся, сделав "молодую" еще и губернатором Черниговской области. Машу "мастью" не испортишь!
Самое время для сведения счетов.
На Майдане у "пани губернаторки" был конфликт с одним из "идеалистов", Сергеем Журманом. Именно Сергей сделал публичное заявление, что А.Коваленко и ее "шныри" воруют медикаменты, продавая их потом в коммерческих аптеках. Из-а чего многие потерпевшие не получили медицинскую помощь.
Понятно, что Коваленко все сошло с лап, но краснеть и неловко оправдываться пришлось. И вот настал звездный час. Она губернатор, жена Главнокомандующего. А Журман-ее подчиненный, глава районной администрации.

"Служба безопасности Украины поймала на взятке главу Черниговской районной государственной администрации Сергея Журмана.
Об этом сообщается на сайте СБУ 4 ноября. Мужчина задержан, по месту его работы и жительства назначены обыски.На сайте Черниговской областной государственной администрации указывается, что председатель Черниговской ОГА Анна Коваленко обратилась в Офис президента Украины с представлением об увольнении главы Черниговской РГА.
"Мы начали аудит состояния дел в области. По ходу его проведения возможные задержания не одного чиновника по подозрению в коррупции. Президент требует решительных шагов по наведению порядка на Черниговщине. Никаких компромиссов по коррупции в области больше не будет", – утверждает Коваленко.
"
Сладкая месть.

Сам "коррупционер" (который, к слову, даже жил в общежитии) уже признан таковым, без всякого решения суда. Причем задерживали неоправданно жестко,"мордой в асфальт", хоть Сергей не оказывал сопротивления. Так потребовала "пани губернаторка".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня я сижу дома и вся в домашних делах. А чтобы не скучно было - включила телевизор. Зря его ругают, я вам скажу. Я столько интересного узнала! Оказывается, опять показывают бразильские сериалы. Ничего, правда, не изменилось в жизни. За 15 минут я выяснила, что все мужики - ...
Я пишу как по собственному опыту, так и по опыту наблюдения за товарищами по несчастью. Я два года провела на одном интернет-ресурсе, куда обратилась за помощью в решении некой специфической проблемы. Я не буду отвечать на вопросы о том, что это за проблема и что это за сообщество, и ...
Углеводы, а особенно сложные, как макароны из правильных сортов пшеницы, это жизненно важные и необходимые организму  вещества. Поэтому для людей следящих за здоровьем и правильно питающихся полезный совет. Наглядно с картинками. 1. Ролтон,- идеальный комплекс для питания организма ...
Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный комплект всего, что можно получить от ...
Сегодня в разговоре об известной актерской династии отойдем от заданного формата "дочки-матери", ведь отцы и сыновья актрис тоже имеют право на внимание. Елена Сафонова и ее сын Александр Лабарт Елена Сафонова родилась в Ленинграде, но через несколько лет ее семья переехала в ...