"Бег наци-спортсменов" (А.Шарий)

топ 100 блогов ua_katarsis24.10.2020 Итак, осталось несколько часов, и на Украине начнется избирательная компания. Единственная "живая" сила-партия Шария провела несколько акций.
Первая, в Киеве-активисты партии пришли на Банковую, привезя с собой 30 тыс.заполненных бесплатно ля бюджета бюллетеней. Вопросов было 6, и касались они, так или иначе, как народ оценивает деятельность Зеленского за 1,5 года правления. Иначе, чем "предательской", оценку деятельности Клоуна никто не назвал.
В отличие от того опроса, который сам Клоун будет делать завтра,и который обойдется бюджету в 100 млн.грн. ради единственной цели-легализации марихуаны, и попиариться на следующие выборы, уже в Парламент.
Приехал чудом оставшийся в живых после нападения бандитов Авакова Никита Роженко. Полиция нападавших не нашла. Удивительно, почему.
Активисты говорили о том, как Клоун предает и продает страну иностранцам. Что граждане Украины должны иметь право говорить на том языке, который является им родным, а не на том, на котором приказывают заезжие галицийские "шпрехенфюреры"

А в Одессе было еще интереснее.
Местное отделение "Национального Корпуса" решила опять напасть на митинг активистов партии Шария, но нарвалась на группу "мирной поддержки". И эти шакалы убежали сразу, получив отпор-бросив своего "потерявшего сознание".
Все это выглядело настолько низко, что главарь местного отделения НК, Дроздов А.Н., пытался выпутаться из ситуации, срочно сляпав "опровержение", мол, это "шариевцы на себя сами напали" и "футболки не той системы":

НК уверены, что их граждане Украины любят и они обязательно попадут в горсовет. В отличие от "прокремлевского блогера"
Остались всего сутки, чтобы проверить это смелое утверждение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
? Господа сообщники-кофеманы,?Искренне интересуюсь, мне одной режет глаз, ...
Я уже долго планировала это. Окружающие говорили мне "Да что ты, зачем, куда? Не надо!" Мама кричала, что муж меня разлюбит после этого. Витя был категорически против. Я пошла против всех Я устала от них и решила от них избавиться. Я устала каждое утро приводить их в порядок, ...
Фотография: © Андрей Свитайло 27.07.2012, Россия | Сегодня председатель ЦИК Владимир Чуров прибыл на молодежный форум «Селигер 2012» экстравагантным способом — на воздушном шаре. Аэростат с трудом приземлился в районе лагеря и Чуров в майке с ...
Просите, а вы палочку здесь не находили? Нет? Ну, черт с ней, с этой палочкой, дадут другую и снова побежим. Это не разборки на детской площадке. Это Олимпиада в Рио. Тут вот американские бегуньи во время квалификационного забега уронили палочку и оказались, разумеется , ...
Смертность от COVID-19 составляет примерно 5%. Это хоть и меньше средневековых 95% от бубонной чумы, но намного выше приемлемых для нашего времени показателей. Крупным мегаполисам, ...